Антикоррупционер Анатолий Выборнов считает, что на Аллу Пугачеву нужно обратить пристальное внимание

Предстоящий концерт Аллы Пугачевой, посвященный ее юбилею уже вызвал шквал обсуждений и осуждений в сети. Кто только не высказывал свое мнение по поводу предстоящего мероприятия. Комментаторы ругают Примадонну за непомерную стоимость билетов, за то, что у нее уже давно нет голоса.

Но самым шумным поводом для разговоров стало то, что государственное предприятие «Вертолеты России», входящее в холдинг «Ростех», выделило артистке спонсорскую помощь на проведение концерта в размере 40 млн рублей.

Несмотря на то, что пресс служба предприятия уже дала свои пояснения относительно данной ситуации, к этой сделке остается много вопросов. Представители «Ростеха» заявили, что оказанием спонсорской помощи знаменитой артистке, преследую повышение внимания к собственной продукции. «Вертолеты России» надеются на то, что громкое имя популярной певицы сделает хорошую рекламу продукту холдинга до, во время и после проведения мероприятия.

Все так и было бы понятно, если бы данным фактом не заинтересовались антикоррупционные органы. Глава НАК (Национального антикоррупционного Комитета) Кирилл Кабанов считает, что в виде спонсорской помощи певице могли преподнести какой-либо откат. Например, за участие в корпоративном мероприятии фирмы. Так это или нет, но депутат Анатолий Выборнов заявил, что на денежную танзакцию между Аллой Пугачевой и «Вертолетами России» должна обратить внимание Генеральная прокуратура, что и будет сделано.

По мнению Выборнова ситуация является несколько странной. Потому как средства на концерт Аллы Пугачевой не поспешил выделять частный бизнес, это сделало государственное предприятие. Стоит отметить, что комбинат уже понес значительные убытки в связи с санкциями. Много работников уволено из-за сокращения.

В сети уже появилось не одно мнение о том, что выделение государственных средств на концерт не бедной артистки — это вопиющий факт, который требует проведения специального расследования.

 

Добавить комментарий

Adblock detector