Открылась тайна, кто же стал очередной избранницей продюсера Александра Цекало

Последние несколько месяцев интернет наполнился информацией о том, что Александр Цекало инициировал новый развод в своей жизни. При этом артист заявил, что после развода его сердце не будет свободным. Дамой сердца Александра Цекало называли неизвестную брюнетку с длинными волосами.

Именно с такой девушкой продюсера видели в одном из столичных ресторанов в компании общих друзей. Пользователи сети опубликовали видео этих самых посиделок. Именно после публикации материала в СМИ появилась информация о разводе Цекало с его супругой Викторией Галушкой.

Время идет, и вот на поверхность всплыли подробности о новой женщине Цекало. Дарина Эрвин (фамилия является псевдонимом девушки) строит актерскую и модельную карьеру в Лос-Анджелеса. Как начинающая актриса, Дарина имеет несколько ролей в голливудских картинах. Эрвин уже поработала на одной съемочной площадке с самой Шерон Стоун.

Один из американских фотографов, который работал с моделью над созданием фотосессии, рассказал так же вот что. Дарина является дочерью русской матери и отца — корейца. Специфическая внешность девушки сделала ее мега популярной в Корее. Снимки модели публикуют на различных интересных интернет ресурсах. Было время, когда Эрвин играла в одном из театров Лос-Анджелеса. Однако, со временем театр был закрыт.

Журналисты не могут сидеть на месте, когда можно найти много важной информации. Представители прессы уже нашли одну из одноклассниц Дарины. Девушка рассказала, что Дарина родилась в Казахстане, там же и училась в школе. Настоящая фамилия Дарины — Сапарова. В 6 или 7 классе Дарина Сапарова ушла из школы, где училась. Много лет о Дарине никому ничего не было известно.

Все в один голос отмечают, что Дарина Эрвин стопроцентно отвечает вкусам Александра Цекало относительно женщин. Кое-кто сравнивает Эрвин с прежней супругой Цекало, певицей Лолитой Милявской. Высокий рост, темные волосы длинные ноги… Хочется надеяться, что тридцатилетняя разница в возрасте не помешает Эрвин и Цекало построить крепкие долгосрочные отношения.

Добавить комментарий

Adblock detector