У певца Шуры существует много проблем. Возможно, артист лечится от алкогольной зависимости

Певец Александр Медведев, известный поклонником под именем Шура, уже давно пережил времена пика своей популярности. В 2000 годы его эпатажный сценический образ в сочетании с прекрасными вокальными данными, сделали из Шуры звезду всего постсоветского пространства.

Сейчас Шура все еще продолжает свою концертную деятельность. Артист активно ездит на гастроли в города России и за границу. Певца с радостью встречают, например, в Германии. Медведев является частым гостем сборных концертов, посвященных выступлениям артистов, популярных в прошлое время.

В сети Instagram Шура часто публикует остроумные фотографии и видео для своих поклонников. Если проанализировать интервью артиста за последние годы, то можно сделать вывод, что ему не просто живется сейчас.

  1. Некоторое время назад Шура был зависим от наркотиков. Благодаря крепкой силе воли артисту удалось побороть пагубное пристрастие и вернуться к активной артистической и общественной жизни.
  2. Не так давно в СМИ просочилась информация о том, что Александр Медведев был пациентом вытрезвителя закрытого типа. Это именно то заведение, где лечился от алкоголизма перед своей смертью певец Евгений Осин. Очевидица заявила, что приходила навещать Осина, а в соседней палате проходил реабилитацию Шура. Женщина рассказала, что в вытрезвитель свободно можно было проносить спиртные напитки, чем и занимались сердобольные фанаты. Поклонница Осина призывает поклонников Шуры помочь ему побороть зависимость от алкоголя, чтобы не повторилась ситуация с Евгением Осиным.
  3. Несколько лет назад Шуре пришлось пережить тяжелую операцию на тазобедренном суставе. Период восстановления был долгим и сложным. Но певец перенес и это испытание судьбы.
  4. Уже несколько лет артист в судебном порядке пытается отстоять свое право на владение собственной квартиры. В период злоупотребления наркотиками некие предприимчивые люди воспользовались состоянием Шуры и заставили переписать его квартиру на человека по имени Мурад Арабов. Некоторое время назад артиста встретили около дома неизвестные, и дали ему две недели на то, чтобы покинуть жилище.

Шура до сих пор активно борется с мошенниками с помощью адвокатов. Хотя сам признается, что ему очень уж тяжело принимать все эти вызовы судьбы. Однако, как настоящий артист, Медведев всегда предстает пред зрителем в хорошем настроении и бодром расположении духа. Ведь сцена — это та часть жизни любого артиста, без которой жить попросту невозможно.

Добавить комментарий

Adblock detector