Сергей Соседов напал с жесткой критикой на Аллу Пугачеву

Можно смело утверждать, с Сергеем Соседовым происходит нечто странное. Всем давно известно, что музыкальный критик обожает Примадонну. Он досконально все знает о песнях артистки. В любом своем выступлении он обычно осыпает Аллу Борисовну самыми высокими восхищенными эпитетами. Но вот на днях в сети появилась статья от Соседова, в которой он со злостью обрушился критикой на свою недавнюю любимицу.

Сергея Соседова раздражает то, что цена на билеты к бенефису Пугачевой начинает стартовать от 100 тыс рублей. Кроме того, на данный момент в свободной продаже билеты уже отсутствуют. На руках у перекупщиков квитки начинают продаваться в несколько раз дороже.

Соседов предположил, что Алла Борисовна сильно оторвана от реальной жизни россиян. Он полагает, что примадонна не ходит по магазинам, не ездит в переполненных вагонах метро. Критик возмущен ценой на билеты. Сергей Васильевич утверждает, что Пугачева уже давно не в голосе. Артистка поет, как любой человек с улицы. Музыкальный критик призвал поклонников певицы проигнорировать ее концерт.

На защиту Примадонны самозабвенно бросился музыкант Юрий Лоза. Он уверен, что после Пугачевой останутся ее песни, как, собственно, и после него самого. А вот после Сергея Соседова не останется ничего, кроме пиара. По этой причине Сергей Соседов и гонится за пиаром.

Ранее сообщалось, что в результате хакерской атаки со специализированного ресурса было украдено две песни Аллы Пугачевой, премьера которых должна была состояться на апрельском концерте артистки. Хакеры разместили творения в сети.

В ноябре прошлого года на телевидении состоялась съемка программы посвященной 59-летию композитора и поэта Игоря Николаева. Вечеринку посетила и Алла Борисовна. Однако, до конца мероприятия певице остаться не удалось. Всему причина — аллергический приступ неизвестного происхождения. У Аллы Борисовны стало першить горло, а после ее стал душить сильный кашель.

Артистка предположила, что аллергия началась из-за синтетического снега, которым обильно была украшена студия. Максим Галкин позднее опроверг информацию о том, что Алле Борисовне стало плохо. Максим объяснил, певица покинула шоу, потому что так сложились обстоятельства.

Добавить комментарий

Adblock detector