Реакция пользователей сети на избиение Максимом Виторганом режиссера Константина Богомолова

Как всегда, любое громкое событие имеет большой резонанс в сети интернет. Пользователи пишут много всяких комментариев. Часто комментаторы проявляют максимум остроумия и фантазии. Порою комментарии оказываются намного эмоциональнее и интереснее, чем жизненный факт, на который они написаны.

Так, многочисленные пользователи сети не остались в стороне от инцидента, произошедшего с участием актера максима Виторгана и режиссера Константина Богомолова. Собственно, мужа Ксении Собчак и ее предполагаемого любовника. Максим Виторган потерял всяческое терпение, и решил смелым образом поквитаться с соблазнителем своей супруги. Общение мужчин вылилось в несколько красноречивых ударов Максима в нос и голову Константина.

Сеть гудит уже который день, отдавая дань кровавому происшествию. Комментаторы в ударе, они имеют, что сказать по этому поводу. Кто-то поспешил сравнит драку с телевизионными шоу, которые в разнообразии представляют зрителям российские каналы. А кому-то событие показалось похожим на злоключения футболистов Мамаева и Кокорина.

Юмористы заключили, что Виторган и Богомолов всеми силами продвигают «новое искусство», но как-то в стиле сериала «Не могу сказать прощай-4». Кое-кто отметил, что максим Виторган показал явное преимущество метода Станиславского над методом Тарковского. Пользователи допустили, что максим дрался именно за себя, а не за супругу-обманщицу, чтобы его не посчитали мямликом.

Слухи о романе Ксении Собчак и Константина Богомолова просочились в масс медиа в конце прошлого года. Поговаривают, что семейная пара Виторган — Собчак даже новый год праздновала порознь. В свое время Ксения написала в аккаунте Instagram, чтобы любопытные кумушки не помышлять лезть в ее личную жизнь.

Добавить комментарий

Adblock detector