Коллеги-артисты о смерти Децла

Кирилл Толмацкий, на сцене — Децл, покинул этот мир сразу же после частного мероприятия в городе Ижевск. Бизнесмен Никита Пантюхин, который был организатором вечеринки, ставшей последней для Децла, сообщил некоторые подробности.

Перед выходом на сцену Кирилл выпил немного алкогольного напитка. После отработал свою программу и вернулся в гримерную комнату. Там он пожаловался на боль в руке, через несколько минут артист потерял сознание. Самостоятельные попытки реанимировать Децла результата не принесли. Не удалось привести в чувство Толмацкого и работникам скорой помощи, которая прибыла на место трагедии через семь минут. Оставалось только констатировать время смерти молодого артиста.

В студии программы «Прямой эфир» собрались коллеги, которые знали Кирилла, и для которых его уход стал тяжелой утратой.

  1. Аркадий Укупник. Артист дружен с семьей Децла около 30 лет. Для него уход Кирилла большая утрата. Сразу же ощутил масштаб трагедии, как только узнал, что Децл ушел. Укупник рассказал, что семья Александра и Ирины Толмацких до поры до времени была очень крепкой. А Кирилл, будучи ребенком, очень сложно переживал развод родителей.
  2. Диджей Грув. Музыкант не раз сотрудничал с Децлом, и был дружен с ним. Вспоминает, что недавно Кирилл обращался к нему за помощью в создании нового трека. Кирилл был полон творческих планов, писал новый альбом, планировал совместную работу с Грувом. По словам Грува, он говорил со всеми, кто работал с Децлом. Для всех его уход является невосполнимой потерей.
  3. Рустам Солнцев. Встретился с Децлом совсем недавно в магазине, что на Чистых. Кирилл был один, абсолютно вменяем. Работая на одном из телеканалов в начале 2000-х годов, Солнцев был очевидцем стремительного старта карьеры Децла. Рустам видел в нем талантливого музыканта.
  4. Тимати. Певец и продюсер написал о смерти Децла в соцсети. Он не скрывал, что между ним и Кириллом существовали разногласия. Тимати считает Децла основателем всей реп истории России.

Известно, что отец Кирилла, бизнесмен и продюсер Александр Толмацкий, оставил Кирилла и его мать Ирину, когда Децл был еще маленьким мальчиком. В течение 30 лет между отцом и сыном были не самые теплые отношения. Однако смерть сына стала странным ударом для его отца. Именно Александр Толмацкий первым сообщил в сети о том, что Кирилла больше нет.

Добавить комментарий

Adblock detector