Неприятные подробности о личной жизни Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца

В СМИ появились нелицеприятные записи о том, что Михаил Шац терроризирует свою супругу Татьяну Лазареву. Некогда крепкий брак артистов, по мнению журналистов, давно дал глубокую трещину. А именно, Михаил Шац давно и регулярно изменяет своей жене.

В телеграмм канале «Небожена» говорится о том, что артист методом домашнего террора вселил в женщину чувство вины. Он убедил Татьяну и знакомых семьи, что Лазарева больной человек. При этом Татьяна была отрезана от общения с близкими подругами.

На фоне этого Михаил Шац давно и регулярно изменяет Татьяне Лазаревой с двадцатилетними девушками, сообщает непроверенный источник. Для того, чтобы не видеть в жене препятствия, Михаил Шац отправил Татьяну с одиннадцатилетней дочерью жить в Испанию. Сам Шац остался жить в Москве, где иногда выступает на стендап площадках и живет в свое удовольствие.

Ранее Татьяна Лазарева сообщала журналистам, что переезд в Испанию является ее личным, абсолютно самостоятельным решением. Главной причиной переезда Татьяна называла спад карьеры и отсутствие ясных перспектив относительно работы. Лазарева отметила, что все решения в жизни она принимает сама. Для артистки было важно найти подходящую школу для дочери, которой в Москве не оказалось.

Татьяна отмечает, что все приняли ее движение, кроме Михаила Шаца. Именно поэтому им остается проживать жизнь по отдельности. Свою концепцию счастливой семейной жизни Татьяна Лазарева видит следующим образом. Зачем заводить романы на стороне, если мы не в разводе. По словам актрисы, за 20 лет она не изменяла мужу, и он всегда оставался честен ей. Если начнется что-то новое, то старое должно завершиться. Лазарева считает, что лгать друг другу не нужно. И если бы что-то такое нехорошее случилось, она уверенно оставила бы и детей и мужа.

Испанская жизнь Татьяны наполнена хозяйственными хлопотами. Мама с удовольствием и радостью занимается воспитанием дочери. А свободное время посвящает цветоводству. Благо, климат позволяет довольствоваться хобби круглый год.

По аккаунту Михаила Шаца в сети Instagram можно сделать вывод, что артист целиком и полностью посвящает себя карьере. Фотографии со звездным окружением и анонсами собственных выступлений составляют микроблог комика.

Добавить комментарий

Adblock detector