Первый супруг Екатерины Климовой хотел убить ее за измену

Екатерина Климова прекрасна, молода и талантлива. Сложно сказать, глядя на хрупкую нежную женщину, что она мать четверых детей. Екатерина с легкостью сочетает активную работу в режиме нонстоп, воспитание детей и домашние хлопоты. Актриса замужем в третий раз. Два предыдущих брака оказались для Екатерины не абсолютно счастливыми.

Первым супругом Климовой стал ювелир Илья Хорошилов. Мужчина обратил внимание на Екатерину, когда она еще была школьницей. Будущая звезда кино и театра приняла ухаживания Хорошилова и стала его женой. Брак дал трещину, когда Екатерина почувствовала настоящую страсть к своей профессии. Студенческая жизнь знаменитой Щепки, работа в кино и на театральной сцене полностью поглотили юную очаровательную артистку.

От супруга Екатерина, наоборот, стала отдаляться. Именно в этот момент судьба столкнула Екатерину с актером Игорем Петренко, который учился на курс младше. Игоря и Екатерину непреодолимо влекло друг к другу. Но оба были в супружеских отношениях. Актеры боялись своих отношений и поначалу пытались их запретить самим себе.

Уже имея чувство к Игорю Петренко, Екатерина родила дочь Илье Хорошилову. Однако, рождение дочери не сохранило треснувшие семейные отношения. Климова ушла от Хорошилова к своему возлюбленному. Брак с Игорем Петренко подарил паре двух сыновей. Но, видимо, Игорь не смог подарить Екатерине всю многогранную любовь, какой она должна быть. Все закончилось изменой актрисы. На ее пути появился молодой и прекрасный солист группы «Челси» Роман Архипов. Парочку влюбленных можно было увидеть в прессе, их фотографии из Лас-Вегаса, где снималась Екатерина, облетели сеть с невероятной скоростью.

Игорь Петренко, узнав о романе жены, хотел убить ее, ее молодого любовника, сам Лас-Вегас и всех, кто причастен к амурным делам супруги. При этом Петренко называет Климову святой женщиной. Он считает, что лучшей жены и матери нет на всем белом свете.

Вину за то, что его жена ушла к другому актер возлагает исключительно на себя самого. По его словам, работа над одним из кинопроектов отняла у него много сил. Игорь стал выпивать, перестал ночевать дома, общаться с женой и детьми. И Климова терпела. Долго терпела. А потом случилось то, что случилось.

Игорь Петренко не теряет надежды, что у них с Екатериной еще будет возможность говорить о жизни. Ведь в их семье все начиналось по-особенному, так и продолжается. Время, по мнению Петренко, еще расставит их с Екатериной по своим местам.

Сейчас и у Екатерины и у Игоря новые семьи. Игорю троих дочерей родила актриса Кристина Бродская. Пара венчалась в Калининградском храме. А Екатерина Климова подарила дочь своему нынешнему супругу, коллеге Геле Месхи.

По словам Месхи, он моментально пропал, как только взглянул в бездонные глаза Екатерины.  Гела восторгается Екатериной, он называет ее самой красивой женщиной России. По словам супругов, в их семье царит полная гармония и настоящее взаимопонимание.

Климова сравнивает семейную жизнь с Месхи с драгоценной вазой. Ее нужно беречь, ухаживать за ней и ставить в нее цветы. Иначе она покроется пылью или вообще разобьется. Главные ценности в семье — это любовь и взаимопонимание.

Добавить комментарий

Adblock detector