Подробности драки Виторгана и Богомолова от очевидца инцидента

Одним из наиболее ярких событий светской жизни Москвы стала колоритная встреча двух мужчин Ксении Собчак. В одном из ресторанов столицы встретились Максим Виторган, муж журналистки, и Константин Богомолов, которому приписывают любовную связь с Ксенией.

Неизвестный мужчина рассказал о нюансах происшествия журналистам телеканала РЕН ТВ. Очевидец сообщает, что сидел ужинал в этом ресторане. Около 20:00 в заведение приехала Ксения Собчак. Спустя несколько минут к женщине присоединился режиссер Константин Богомолов. Через короткое время пара покинула заведение где-то на полчаса.

В ресторна вернулся только Константин Богомолов. Ксения Анатольевна при этом осталась в своем автомобиле с охраной. Сразу за этим в ресторан зашел супруг Собчак, Максим Виторган. Он подошел к Константину Богомолову и предложил выйти, поговорить. При этом звучала фраза: «Ты мужик, или не мужик?».

Выйдя на улицу, мужчины говорили не боле тридцати секунд. После коротких фраз в голову Богомолову прилетело несколько крепких ударов от Максима Виторгана. Когда режиссер снова вошел в ресторан, было видно, что он травмирован, из носа режиссера шла кровь.

К избитому Богомолову пришла Ксения, которая пыталась успокоить спутника. В заведение снова пришел Максим Виторган, Ксения зхащитила от него Константина Богомолова. Супруг журналистки импульсивно покинул ресторан. Ксения и Константин, немного погодя, также покинули заведение вместе.

Все сказанное очевидцем инцидента красноречиво подтверждает видео с камеры наблюдения соседнего дома

Добавить комментарий

Adblock detector