Блогер Лена Миро похвалила Паулину Андрееву за то, что актриса умело пользуется мужиками

Лена Миро всегда озвучивает свое мнение по многочисленным вопросам в одной из соцсетей. Миро отзывается на разные события и явления. Блогер известна пользователям сети своей критичностью. Часто Лена не скупится в выражениях, высказываясь о звездах и медийных личностях. Так, совсем недавно под танк Миро попала телевизионная ведущая Юлия Барановская. А немногим ранее Лене Миро очень захотелось написать об актрисе Паулине (Екатерине) Андреевой.

В СМИ просочилась информация о том, что в студенческие годы Паулина Андреева имела связь с маститым актером и режиссером Владимиром Машковым. На это тут же отреагировала Миро. Лена считает, что Паулина Андреева все делает правильно. Она молодец, и вполне правильно воспользовалась своими внешними данными. Паулина, по мнению блогерши, пользуется мужиками, а не разменивается на всякие ничтожества.

Миро, как всегда, достаточно откровенно отозвалась о профессионализме Паулины Андреевой. Миро уверена, что Паулина очень красива, однако, не имеет большого актерского таланта. Но женское чутье позволило Андреевой попасть в кино и на сцену благодаря известным и влиятельным мужчинам.

Сейчас Паулина Андреева является спутницей Федора Бондарчука. Из-за юной красотки Бондарчук разорвал многолетний брак с женой Светланой. Видимо, Паулина ждет скорого предложения руки и сердца от состоятельного избранника.

По непроверенным данным, еще в студенческие годы Паулина вступила в связь с Владимиром Машковым. Это обеспечило молодой студентке постоянную работу в театре и в кино. В частности, благодаря Машкову Паулина Андреева попала в сериал «Оттепель». Машков же протежировал Андрееву в театр Олега Табакова «Табакерка», куда актеры не могут пробиться годами. У Паулины там своя ниша в знаменитом репертуаре труппы.

Добавить комментарий

Adblock detector