Высказывания Сергея Соседова об Алле Пугачевой разделили пользователей сети пополам

Уже несколько дней общественность обсуждает жесткую критику, с которой обрушился на Примадонну постсоветской эстрады, Аллу Пугачеву, музыкальный критик Сергей Соседов. Тем более странен спич Соседова из-за того, что много-много лет критик просто обожал Пугачеву и преклонялся перед ней, как перед артисткой и как перед человеком.

Соседову очень не по нраву положение вещей вокруг предстоящего апрельского концерта Аллы. Вкратце претензии Сергея Васильевича выглядят следующим образом.

  1. Алла давала последний сольный концерт 10 лет назад, в 1998 году. С тех пор артистка потеряла свой прекрасный голос.
  2. Не стоит платить бешеные деньги за билеты, чтобы послушать человека, который поет, как любой прохожий с улицы.
  3. Билеты стоят неоправдан дорого. В официальной продаже старт цен начинается со 100 тыс рублей. У перекупщиков квиток можно купить лишь за 375 тыс рублей.
  4. Сергей считает, что Алла Борисовна сильно оторвана от простого люда. Она не работает за копейки по 9 часов вдень, не посещает магазины, не ездит в переполненном метро. Именно этим критик объясняет шальные цены на билеты.
  5. Простой поклонник Аллы Пугачевой никогда не сможет посетить ее концерт. На представление придет элита кино, сцены, театра, политики. Это не имеет ничего общего с миллионной армией поклонников среди простых граждан.

В результате спича Сергей Соседов предложил игнорировать концерт Аллы Пугачевой. По мнению музыкального критика, Алла Борисовна к преклонному возрасту не приобрела ни мудрости, ни доброты.

В противовес Соседову, в сети появилось мнение музыканта Юрия Лозы. Он встал на защиту Примадонны, написав, что после артистки поклонники будут наслаждаться ее песнями. А вот после критика Сергея Соседова не останется вовсе ничего, кроме пустого пиара.

Свою точку зрения по данному вопросу имеет и депутат Госдумы Вадим Манукян. Он предлагает мужчинам прекратить спор. У Аллы Борисовны множество верных поклонников. А в ситуации с билетами виноваты исключительно наглые перекупщики. И бороться нужно именно с ними.

Пользователи сети бурно отреагировали на претензии Сергея Соседова. Первая часть комментаторов посоветовала Соседову не трогать Примадонну. Алла Борисовна заслужила признание, Соседову нужно принять все заслуги великой артистки.

Оппоненты же поблагодарили музыкального критика за то, что он осмелился сказать правду, и не стал заглядывать в рот влиятельной знаменитости.

Добавить комментарий

Adblock detector