Андрей Губин рассказал о своей сегодняшней жизни

Давние поклонники певца Андрея Губина были рады увидеть его на телеэкранах спустя годы забвения. Певец давным-давно перестал показываться на публике, прекратив свою творческую деятельность. А ведь были времена, когда его голос звучал во всех без исключения музыкальных программах. Андрей был обязательным гостем самых популярных концертов.

В программе «Сегодня вечером», в студии максима Галкина и Юлии Меньшовой, Андрей рассказал о своей сегодняшней жизни. Уйти со сцены и распрощаться с концертной деятельностью артиста вынудило редкое заболевание. Прозопалгия лица проявляется спазмами лицевых нервов и сильной неконтролируемой болью. Вмешательство медиков, к сожалению, не дало хороших результатов.

Андрей Губин продолжает жить в родной Уфе, певец часто поживает и в Сочи, где у него есть квартира. Губин не раз признавался, что его часто узнают на улице или в заведениях поклонники. Они искренне рады встрече со звездой, просят автограф, совместное селфи. Губина узнают почитатели, даже если он по глаза замотан в шарф, и на его голову надета глубокая кепка.

У Андрея есть заветная мечта — вернуться на сцену к любимому зрителю. Андрей понимает, что былой популярности ему не вернуть. Но артист всегда остается артистом. Губину необходимо общение со зрителем, словно воздух. Для того, чтобы хот немного приблизить свою мечту, певец активно занимается спортом, не забывает музыкальной практики, много читает.

По мнению врачей, у Андрея давно нет шанса на жизнь. Медики махнули на него рукой. Все, что артист имеет сейчас — это его личная заслуга. Включая и материальное положение. Сейчас Андрей Губин не может иметь постоянного заработка. Он живет на те деньги, которые сумел заработать в период своей бешеной популярности.

Хочется пожелать светлому человеку Андрею Губину не унывать, быть полным сил для того, чтобы снова выйти на сцену. Много поклонников ждут встречи с любимым артистом.

Добавить комментарий

Adblock detector