Российский бизнес самого неожиданного кандидата в президенты Украины

Естественно, к персоне Владимира Зеленского сейчас приковано внимание миллионов граждан Украины. Естественно, происходит это по причине того, что артист пожелал принимать участие в предвыборной гонке, желая стать президентом государства. Пронырливые журналисты и простые граждане с активной жизненной позицией хотят знать о Владимире Зеленском все.

Лидер политической партии «Слуга народа», как оказалось через пень-колоду таки является совладельцем трех российских предприятий. Нынче в Украине это считается своеобразным приговором. Неоднократно в ведении бизнеса в России общественность и СМИ обвиняли действующего президента Украины, Петра Порошенко. До сих пор не известно доподлинно, продал ли Порошенко действующий бизнес в соседской стране.

В списке компаний, в которых участвует кандидат в президенты Владимир Зеленский, отмечают продюсерскую компанию «Грин филмс». Компания принимает активное участие в распределении российских бюджетных средств на кинематограф, регулярно побеждая.

Компания «Грин Фэмили» зарегистрирована на Кипре. При этом именно она, как материнская, создала при участии Владимира Зеленского три крупные продюсерские фирмы в России. Это «Вайсберг Пикчерз», «Грин филмс» и «Платинумфильм».

«Грин филмс за последние три года получила на свои расчетные счета около 13 млн долларов. Считается, что компания принимает активное участие в съемках художественных фильмов.

Напомним, участвовать в предвыборной компании Владимир Зеленский решил уже давно. Однако, о своем выдвижении в кандидаты артист заявил непосредственно перед новым 2019 годом. На телевизионном канале «1+1» Владимир выступал во время, когда вся страна смотрела обращение президента к народу. Действующего президента телезрители выше названного канала смотрели позднее в записи.

Имя Владимира Зеленского в Украине тесно связывают с именем скандального и влиятельного бизнесмена, олигарха, Игоря Коломойского. Несмотря на это, Владимир Зеленский сегодня имеет высокую популярность среди потенциальных избирателей. По результатам одного из последних опросов, имя Зеленского стоит вторым, после одиозного политика Юлии Тимошенко.

Добавить комментарий

Adblock detector