Актеру Ефременкову пришлось объясняться перед общественностью за изнасилование

Некая женщина Марина Таланова в студии программы «На самом деле» обвинила актера Тимура Ефременкова, известного по сериалу «Глухарь», в изнасиловании. По словам Талановой, актер и ее дочь Мария находились на одной и той же вечеринке. Дочь позвонила матери поздно ночью. Мария невменяемым голосом попросила, чтобы мать забрала ее с мероприятия.

Дочь поведала родительнице, что артист Тимур Ефременков подлил ей что-то в спиртное, она потеряла сознание, а очнулась уже после факта насилия. Мария Таланова настойчиво просила мать не обращаться в правоохранительные органы за справедливостью.

Тимур Ефременков также стал гостем студии. Он рассказал зрителям и экспертам, что действительно имел на вечеринке секс с Марией Талановой. Однако, по версии артиста, контакт произошел при обоюдном согласии партнеров. Более того, мужчина не добавлял в напиток Марии никаких веществ.

Для того, чтобы понять, кто прав, Марию отправили проверяться на детекторе лжи. С помощью чувствительного оборудования и высококвалифицированного полиграфолога удалось установить, что Мария Таланова говорит неправду.

Девушке в конце концов пришлось признать то, что она лгала. Оказывается, ее мать Марина настроена категорически против интимных отношений дочери до замужества. Именно поэтому Марии пришлось придумать душещипательную историю об изнасиловании. Таким образом, Мария хотела остаться незапятнанной перед строгой матерью.

Артист был совершенно прав, когда сказал, что после всего концерта, уже он может спокойно писать заявление на мать и дочь Талановых. Естественно, молодой человек не станет обращаться в суд. А Марина и Мария Талановы наверняка потираю руки, ведь им посчастливилось стать знаменитыми на всю страну. Пусть и таким недобросовестным способом.

Добавить комментарий

Adblock detector