Профессиональный психолог попытался разобраться в конфликте Ксении Собчак и Максима Виторгана

После того, как сеть разорвала новость об избиении Максимом Виторганом предполагаемого любовника Ксении Собчак, кто только не высказался по этому поводу. Все журналисты взяли на перо данный инцидент. Многие знаменитости и рядовые блогеры посвятили публикации любовному треугольнику знаменитой четы. Полосы интернет изданий кипят бурными обсуждениями сложившейся ситуации.

Для одного из интернет ресурсов положение дел объяснил профессиональный психолог Николай Смирнов. Терапевт отметил, что крепкой и спокойной семейной жизни у Максима Виторгана и Ксении Собчак не получается по причине их разного социального статуса.

Если верить исследованиям СМИ, доходы Ксюши в десятки раз превышают доходы ее супруга, актера максима Виторгана. Так, в газетах писали, что доход актера составляет около 10 млн рублей в год. Официальные же публикации на предмет доходов Ксении говорят о сумме в 500 млн рублей.

У Ксении статусный автомобиль Бентли, Максим же пользуется среднестатистической Тойотой Кемри, которой уже более 6 лет. По мнению психолога, Максим Виторган пошел на такой отчаянный поступок для того, чтобы получить «значимость» не менее, чем у супруги.

Измена же Ксении Собчак стала попыткой вытянуть Виторгана из ямы, в которую он загнал себя. Поведение жены говорит о том, что муж ее недостоин. И для того, чтобы сравняться с женщиной, мужчина должен встать и начать что-то делать.

Психотерапевт считает Ксению Собчак умной женщиной. Именно поэтому она хочет, чтобы ее муж был более успешным. Врачеватель душ советует максиму Виторгану летать, бегать и прыгать. Психолог уверен, что Ксения хочет находиться рядом с таким же звездным мужчиной, как и она сама.

Что ж, как разрулится ситуация в семье Собчак — Виторган, покажет время. Тем временем Ксения Собчак уже поговаривает о больших проблемах. Видимо, ее отношения с режиссером Константином Богомоловым — это не фейковая информация. И семейной паре придется пройти через это непростое испытание.

Добавить комментарий

Adblock detector