Ведущий Владимир Соловьев присоединился к популярному интернет челенджу

В последние недели кто только не опубликовал в соцсетях свои фотографии десятилетней давности. То-то призвал поделиться своими фото из далекого 2009 для того, чтобы понять, каким образом изменился человек. Так, вызов и разошелся по всему белому свету.

Поклонников особенно радует, когда своими десятилетними фотографиями делятся знаменитые медийные личности. Вот и Владимир Соловьев поделился фото, на которой позирует в далеком 2009 году.

Видно, что Владимир Соловьев разительно поменялся с тех пор. Ведущий скинул не один десяток килограммов, стал стройным, спортивным и подтянутым. Скорее всего, телемэтр мечтал получить от подписчиков кучу комплиментов в свой адрес. Но пользователи сети не спешили петь ведущему оды.

Напротив, комментаторы отметили, что Соловьев выглядел раньше намного добрее. Кто-то даже предложил Соловьеву снова набрать вес. Один из подписчиков подчеркнул, что ведущий прошел путь от Михаила Круга до Ким Чен Ина. Почти все фолловеры заметили, что молодой Владимир Соловьев очень похож на знаменитого артиста.

Кроме внешних откровенных изменений пользователи сети отметили и изменение взглядов Владимира Соловьева. Комментаторы напомнили ведущему, что раньше он имел противоположное мнение о политической элите страны и ее действиях. Что ж, время идет и меняет людей.

Напомним, недавно на одном из интернет ресурсов появилось расследование команды оппозиционного политика Алексея Навального, в котором представлены данные о дорогой недвижимости Владимира Соловьева. А имено, речь идет о вилле в несколько этажей, которая расположена в Испании. По информации от Навального, за дом ведущий заплатил 1 млн Евро.

На обвинения в свой адрес Владимир Соловьев отметил следующее. Он много работает, честно платит налоги. Ведущему удалось заработать достаточно денегдля того, чтобы приобрести дорогую недвижимость. Если Соловьев захочет еще такую же виллу, он обязательно приобретет ее за большие деньги. В целом фильм о своем имуществе Соловьев назвал бредом.

Добавить комментарий

Adblock detector