Рустам Солнцев не согласен с тем, что Александр Петров признан лучшим актером прошлого года

Бывший участник скандального реалити шоу «Дом-2», Рустам Солнцев всегда старается находиться в радиусе действия СМИ. На этот раз фрик решил высказать свое мнение относительно актера Александра Петрова. Согласно рейтингу, Александр Петров признан лучшим актером России в 2018 году. Солнцев полностью не согласен с данным решением.

По мнению бывшего домостроителя Петров не меняется от фильма к фильму. Александр, похоже, только переодевает одежду. Солнцева не убедили совершенно разные роли Петрова. В сериале «Полицейский с Рублевки» Александр раскрылся, как комедийный артист. А вот драматические способности Петрова можно оценить, посмотрев фильмы «Притяжение» и «Лед».

ССЫЛКА НА ВИДЕО

Рустам Солнцев отметил, что в кинотеатре состоялась премьера фильма «Гоголь», где в главной роли снялся Александр Петров. При этом друзья Солнцева ушли из кинотеатра через 15 минут после начала картины. Настолько не интересной оказалась работа Петрова.

Бывший участник «Дома-2» советует Александру Петрову работать над собой. А для этого необходимо изучить профессиональный опыт знаменитых голливудских артистов. Ведь американские актеры готовы расстаться с жизнью, работая на съемочной площадке. А Александр Петров просто меняет рубашки, переходя из картины в картину. Актеру необходимо расширять навыки и умения, с которыми снимаются в кино настоящие таланты. Ажиотаж вокруг персоны Александра Петрова вовсе не заслуженный, считает Рустам. Солнцев дарит петрову отдельное мерси за то, что не смотрит российское кино.

Несмотря на периодические критические нападки в свой адрес, Александр петров полон творческих планов. Актеру предлагают роли в самых рейтинговых проектах. Собака, как говорится, лает, а караван идет. Хочется верить, что скоро российский зритель снова увидит Александра петрова в новых интересных и талантливых картинах.

Очень интересно положение самого Рустама Солнцева (настоящая фамилия мужчины — Калганов). Сказать, чтобы участник телевизионного реалити проявился в чем-то, как особый талант, нельзя.

Однако, Солнцев не стесняется критически относиться к актерам, которые хоть что-то делают в этой жизни. Скорее всего, Рустам Солнцев живет лишь на дивиденды, которые остались после его участия в проекте «Дом-2». В программе Солнцев стал популярен благодаря своей несколько необыкновенной внешности. Предки Солнцева являлись чистокровными калмыками.

 

Добавить комментарий

Adblock detector