Instagram снова накрыло фирменной растяжкой Анастасии Волочковой

Новые публикации Анастасии Волочковой в сети Instagram не сильно отличаются от ее старых постов. Все, как обычно. Чан в бане, мини-бикини на Насте, фирменная растяжка и погружение в воду. Вот только температура воды иногда меняется. На этот раз Волочкова погружалась в ледяную воду, так как купание было приурочено празднику Крещения Христова.

Подпись к видео публикации гласит о том, что дива погружается в ледяные воды, совсем не чувствуя холода. А отогреться ей поможет горячий поцелуй любимого мужчины. В видео Анастасия рассказывает о большой пользе закаливания. Все это не на шутку раздразнило пользователей сети. Как всегда, особой рьяностью отличились хейтеры артистки.

Комментаторы писали о том, что наряд балерины несколько не совпадал с религиозным содержанием праздника. Стоит отметить, что Волочкова позировала перед камерой в купальнике бикини, который, по традиции, еле прикрывал изгибы Настиной фигуры. Фирменную растяжку Анастасии пользователи сети сочли совсем уж неуместной в разгар православного праздника.

View this post on Instagram

Окунаюсь во льды в Крещенскую ночь. И совсем не мерзну.😊💨 Всех с Крещением! 🙏🏻 А согреет меня горячий поцелуй любимого. ❤️ Он сам очень замерз, снимая это видео..💨🤣 (пролистните.😉 там смешно🤣) #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #крещение

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Хейтеры посоветовали Насте погружаться в крещенскую воду в сорочке, ведь танцовщица находится не на цивильном пляже. Так же Настю ущипнули за слова о закаливании. Пользователи отметили, что Крещенское купание не имеет ничего общего с общепринятыми нормами закаливания.

Более просветленные подписчики заметили, что Анастасия не перекрестилась перед погружением в ледяную воду. Агрессивно настроенные комментаторы решили, что Волочкова превратила молитву в настоящий фарс. Что ж, Настя, как обычно, дала повод говорить о себе. Многочисленные писаки откликнулись на очередную провокацию.  Аккаунт Instagram артистки снова пестрит тысячами комментариев. Анастасия снова на волне.

Немногим ранее, уезжая отдыхать на Мальдивские острова, бывшая прима Большого сообщила поклонникам, что желает остаться жить на Мальдивах навсегда. В видео балерина показала, какую хижину присмотрела себе для жизни. Однако, закончив отдых, Волочкова поспешила вернуться в свой подмосковный дом.

 

Добавить комментарий

Adblock detector