Станислав Садальский считает Максима Галкина бесталанным, но уважает Аллу Пугачеву

Станислав Садальский, как известно всем, часто пишет в сети о своем мнении по любому интересному ему вопросу. Часто актер является очень строгим в суждениях, за словом в карман не лезет. Вот и недавно Садальский танком проехался по популярному артисту максиму Галкину.

Опытный актер считает, что у Максима Галкина совсем нет таланта. При этом Садальский не спорит о том, что максим умный и начитанный, но вот, как артист — никакой. И это не первая нападка Станислава Юрьевича на супруга Аллы Борисовны Пугачевой. Еще в прошлом году Садальский публиковал в сети свое фото на фоне афиши максима Галкина.

Садальский жаловался, чем сейчас пичкают зрителей современные пародисты. Актер отметил подвальный уровень мастерства Галкина, и подчеркнул, что юморист никогда не замахнется на великих талантов, так как знает, что не достоин.

При этом Станислав Садальский искренне восхищается талантом Аллы Пугачевой. Любитель сплетен и разоблачений, Станислав Юрьевич утверждает, что в этом году Примадонне стукнет не 70, а уже 73 года. Садальский проводил собственное расследование по поводу возраста артистки.

В старом фильме с участием Аллы, «Его звали робот», указано, что Пугачевой 15 лет. Садальский считает, что это перевранный факт. Соответственно, Пугачевой уже 73 года. Актер признался, что если бы Алла Борисовна пригласила его на свой юбилейный концерт, он бы понесся туда с низкого старта. Но пока приглашения артист не получал.

Станиславу Садальскому сейчас 67 лет. Некоторое время назад актеру пришлось перенести тяжелое хирургическое вмешательство. Ему сделали стентирование сосудов. Операция прошла успешно. Актер снова может дышать полной грудью. Садальский в сети Instagram искренне благодарил хирурга, который блестяще провел операцию. До этого Станислав Юрьевич пытался спасать свое здоровье с помощью лекарств. Это не приносило никакого результата. Актер обвинил владельцев фармацевтического бизнеса в том, что они продают людям поддельные лекарственные средства.

Добавить комментарий

Adblock detector