Леонид Ярмольник объяснил, почему отказывается от съемок на телевидении

К своему 65-летнему юбилею актер Леонид Ярмольник дал журналистам большое откровенное интервью. Мы хотим поведать, какой взгляд имеет артист на современное российское телевидение. По словам Ярмольника, каждые несколько месяцев к нему поступают звонки от руководства различных телеканалов.

Менеджеры телевизионных проектов настоятельно рекомендуют Леониду Ярмольнику приступить к тому или иному проекту. Но актер не собирается возвращаться к ведению телепрограмм на данном этапе. Ярмольник называет несколько причин, по которым он не торопится становиться частью современного российского телевидения.

  1. Все современные передачи на телевидении, по мнению Леонида Ярмольника похожи друг на друга, словно клоны. В свое время, когда артист принимал участие в телевизионных проектах, они имели некоторую изюминку и непохожесть. Продюсеры не хотят или не могут придумать по-настоящему новую идею. Все программы являются перепевом того, что уже было на экране
  2. Бесстыдство, которое демонстрируют все, включая и федеральные, телеканалы. Участники, ведущие и зрители передач бесстыдно копаются в личной жизни знаменитых людей, не зная такта и деликатности.
  3. Артист не любит видеть перед собой скандалы. А именно на тему скандала и снимаются сегодня практически все рейтинговые телешоу. Именно поэтому Леонид Ярмольник не только отказывается участвовать в передачах, но и сам их никогда не смотрит.
  4. Современное телевидение оказывает вредное влияние на зрителя, оно ведет попросту преступную деятельность. Телевизионщикам не нужно лезть в чужие семьи, потому как существуют вещи для обсуждения исключительно в семейном кругу.

Те программы и сюжеты, которые телевидение предлагает миллионам зрителей Леонид Ярмольник считает безнравственными и отвратительными. Хочется верить, что настанут времена, когда заинтересованным лицам не будет стыдно за телевизионный продукт, и они снова смогут радовать поклонников своим присутствием на телеэкране. Это в полной мере относится и к любимцу миллионов, актеру Леониду Ярмольнику.

Добавить комментарий

Adblock detector