Из-за грядущего концерта Аллы Пугачевой переругались критик Сергей Соседов и музыкант Юрий Лоза

Между двумя мужчинами, для которых музыка — не последнее дело в этой жизни разразилась настоящая война на просторах сети. Темой препирательств стало возвращение всеми любимой Примадонны, Аллы Пугачевой, на сцену. В апреле состоится юбилейное выступление звезды в честь ее 70-летнего юбилея.

На предмет этого события в сети появилось три ярких мнения, о которых речь пойдет ниже.

  1. Сергей Соседов. Всем известный музыкальный критик всю свою сознательную жизнь был самозабвенным поклонником Аллы Пугачевой, если не сказать, ее ярым фанатом. Везде, где бы не работал Соседов, самые теплые и наполненные любовью слова он посвящал любимой Примадонне. Однако, что-то произошло с давней привязанностью Сергея к Алле Борисовне. Соседов высказал мысль, что Пугачевой негоже возвращаться на сцену, даже в честь такого знакового события, как юбилей. Сергей отметил, что последний сольный концерт Алла давала в 1998 году. С тех пор звезда очень изменилась, у нее пропал голос, и поет Пугачева, как любой человек с улицы. Соседов утверждает, что Алле Борисовне неизвестны насущные проблемы современных граждан России. Она не ходит по магазинам, не знает цен на продукты. В продаже уже не осталось свободных билетов, а перекупщики предлагают квитки по несколько стен тысяч рублей.
  2. Юрий Лоза. Музыкант поспешил ответить Сергею Соседову. Музыкант обвинил критика в тупой погоне за пиаром. Лоза отметил, что после Аллы останутся ее песни, а вот после Соседова не останется ничего, кроме пиара.
  3. Вадим Манукян. Эксперт из Госдумы не остался в стороне от этого спора. Манукян считает, что во всем виноваты перекупщики, которые сделали недоступными билеты на концерт Примадонны. По мнению Манукяна разбираться нужно именно с ними. Соседову Вадим посоветовал обратить внимание на то, что если бы у Пугачевой не было давних поклонников, они не раскупили бы уже большинство билетов на концерт. Представитель комитета при Госдуме подчеркнул, что уважает обоих спикеров. И лоза и Соседов всегда высказываются профессионально и по делу. Но в данной ситуации депутат посоветовал мужчинам закончить споры и примириться.

Несмотря на разговоры вокруг ее возвращения на сцену, Алла Пугачева полна творческого вдохновения. Она готовится к своему царственному выходу на сцену.

Добавить комментарий

Adblock detector