После драки Виторгана и Богомолова, Ксения Собчак нарядилась Анной Карениной

К Ксении Собчак можно относиться по-разному. Ее можно любить, а можно ненавидеть. Но и поклонники Ксении и ее хейтеры прекрасно знают, что Ксюше не откажешь в умении презентовать себя и устраивать шумиху вокруг своей персоны. Последние события вокруг Ксении снова доказывают это.

Так случилось, что слухи о любовной связи Ксении с режиссером Константином Богомоловым, скорее оказались не слухами. Это подтвердил инцидент, произошедший на днях в одном из ресторанов Москвы. Муж журналистки, актер Максим Виторган имел с Константином Богомоловым эмоциональный, но короткий разговор, который закончился несколькими мощными ударами Виторгана по лицу Богомолова.

Очевидцы рассказывают, что во время перепалки и избиения Ксения находилась в своем автомобиле с охраной, и наблюдала за действом со стороны. Официальных заявлений и разъяснений по поводу инцидента от Ксении в последствии не прозвучало. Однако реакция в сети Instagram от виновницы происшествия все же последовала.

Ксения Собчак в своем микроблоге опубликовала фотографию, на которой предстала перед подписчиками в благородном кротком образе. Ксения поделилась фото материалом с фотосессии для модного журнала. Но все подписчики сразу же угадали в образе журналистки незабвенную Анну Каренину, которая не могла разобраться в своих многогранных чувствах к мужу и любовнику.

На фото Собчак позирует в красивой длинной шубке, на голове Ксении шляпка винтажного вида, в руках — круглый кофр. Подписчики не оставили это фото без внимания, комментарии полились бурной рекой.

Комментаторы сразу угадали образ Ксении.Они отметили, что Ксения без лишних слов продемонстрировала свое отношение к ситуации. Поклонники считают, что Ксения — профессиональный пиарщик самой себя. Между пишущими возникло подобие некого спора. Подписчики так и не определились, кто в любовном треугольнике Собчак — Виторган — Богомолов, является Вронским, а кто Карениным. Некоторые комментаторы увидели в публикации своеобразную комичность, учитывая, что накануне произошел настоящий мордобой.

Побитый Константин Богомолов разместил в аккаунте сети Instagram информацию о том, что его нос был сломан в двух местах. Помимо этого, врачи диагностировали у незадачливого любовника смещение костей черепа. О причинах увечий Константин Богомолов скромно умолчал.

Добавить комментарий

Adblock detector