Неожиданная правда об Александре Головине. У актера подрастает дочь, а ему это не интересно

Вокруг рождения дочери у Александра Головина разразился настоящий скандал. Многим известно, что Александр Головин в 2017 году познакомился с гримером Светланой Белогуровой. В 2018 Светлана родила дочь. Признавать же ребенка никто не собирается. Для того, чтобы сложить хоть сколько-нибудь объективное мнение о сложившейся ситуации, нужно выслушать трех участников конфликта.

  1. Светлана Белогурова. Девушка родила дочь, и утверждает, что ее отцом является актер Александр Головин. Света утверждает, что Головин не собирается признавать дочь своей, более того, он не намерен материально помогать наследнице. Светлана видит свет в конце тоннеля только через призму судебного разбирательства. Девушка уже обратилась к известному в артистических кругах адвокату, Екатерине Гордон.
  2. Анастасия Самбурская. Актриса является хорошей подругой Александра Головина. Именно затем, чтобы у Головина не болела голова, Анастасия сжалилась над Светланой и маленькой дочкой, и впустила девушку жить в свою московскую квартиру. Помимо гостеприимности, Настя проявила и щедрость. Она выделила из своего кармана 30 тыс рублей ежемесячно, для того, чтобы Белогурова смогла прокормить себя и ребенка. Самбурская искренне верила, что Светлана закончит какие-нибудь курсы и пойдет работать, чтобы жить самостоятельно. Однако, по словам Анастасии, Светлана нагло пользуется ситуацией и развела в квартире настоящий бардак. Разозлило Самбурскую и то, что Белогурова самостоятельно отправилась к адвокату, без помощи Настасьи. Настасья хотела помочь свете заняться ДНК экспертизой для подачи документов в суд.
  3. Александр Головин. Актер обозначил, что Светлана Белогурова не обращалась к нему уже почти 8 месяцев. Ему ничего не интересно, он предпочитает не углубляться в сложившуюся ситуацию.

Прокомментировала споры Белогуровой и Самбурской адвокат Екатерина Гордон. Вернее сказать, Екатерина дала отпор Настасье за то, что та обвинила Свету в визите к Гордон. Екатерина отметила, что Светлана имеет право на защиту самой себя и своей дочери. А Настасье юрист пожелал материнства и доброго сердца, а также любви.

Лишь время покажет, кто прав кто виноват в этом положении вещей. Каждый может поддержать симпатичного себе фигуранта событий, и осудить того, с кем полностью не согласен.

Добавить комментарий

Adblock detector