«Фабрикантка» Саша Савельева рассказала об отношении к материнству

В сети настойчиво муссируется информация о беременности одной из участниц группы «Фабрика», певицы Александры Савельевой. Артистка вот уже 8 лет живет в счастливом браке с актером Кириллом Сафоновым. Пара ни разу не подала повода усомниться в их крепких и добрых отношениях.

На вопросы о том, почему у Саши и Кирилла до сих пор нет детей, Александра всегда отвечала уклончиво. Она считает, что детки выбирают родителей сами, когда находятся на небесах. Поэтому их приход в этот мир — исключительно воля свыше. Певица признается, что они с супругом совсем не против увеличить семью до размеров футбольной команды. При этом Саша и Кирилл будут рады и рождению мальчиков, и рождению девочек. А когда это случится, вопрос, на который повлиять невозможно.

На вопросы журналистов о материнстве артистка ответила, что давно уже готова стать матерью. Она поблагодарила журналистов и поклонников, что переживают за нее и Кирилла. Савельева считает, что молитвами поклонников и фанатов это событие может приблизиться.

А вот подписчики певицы в сети Instagram единогласно верят в то, что Александра станет хорошей мамой для будущих детей. Ее часто замечают в магазинах с товарами для деток. Говорят Саша активно готовится к родам.

В сети на днях появилось два противоречивых поста от Александры Савельевой. В одном из них певица рассказывает о знакомстве с супер звездой, певицей Ольгой Бузовой. Саша рассказала, что познакомилась с Ольгой в одной из радио студий. При этом Савельева называет Бузову милой и доброй девушкой.

На следующий же день появилась запись от Саши о том, что она вообще не знает Ольгу Бузову, никогда с ней не знакомилась, и что о знакомстве с супер стар писала вообще не она. Странные метания Саши Савельевой читатели ее микроблога списали именно на беременность. Это состояние меняет гормональный фон женщины. Беременная Савельева, скорее всего, страдает перепадами настроения и излишней эмоциональностью.

Добавить комментарий

Adblock detector