Блогер Лена Миро раскритиковала ведущую Юлию Брановскую

Блогер Лена Миро, совсем как музыкант Юрий Лоза, имеет свое мнение по любому вопросу. Она, так же, как и певец, спешит делиться своим мнением в соцсетях. Мишенью для критики Лены Миро побывали уже многие любимцы публики и просто медийные личности. Это и Лолита Милявская, и Ксюша Собчак, и Паулина Андреева. Не обошла вниманием Лена Миро даже Евгения Петросяна.

Телеведущая и бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина недавно написала книгу. В издании Юлия делится с поклонниками и читателями некими подробностями своей жизни, и, конечно же совместной жизни с Андреем Аршавиным. Миро не ленясь высказалась по этому поводу. Резюме статьи Лены Миро явилось следующим.

  1. Лена считает Юлию Барановскую неким подобием некрасивой актрисы Сары Джессики Паркер. Ее очень любят некрасивые женщины, и не очень любят мужчины в целом. Миро считает, что нет ни одного представителя сильного пола, который хотел бы вдуть Юлии Барановской.
  2. Семейную жизнь Барановской с Аршавиным и Юлину позицию в этих отношениях Миро считает недоразумением. По мнению блогерши, так жить нельзя. Нужно бросать таких мужчин, даже перед лицом будущей неизвестности. От этого зависит твоя честь и даже достоинство. Не стоит жить с тем, с кем тебе плохо, даже если вас связывает много лет и много нажитого имущества.
  3. Миро хвалит Барановскую, которая после развода с Аршавиным стала работать для домохозяек, считающих своего мужчину светом в окошке, несмотря ни на что. Лена уверена, что в обществе до сих пор существует предвзятое отношение к женщинам, которые обходятся без мужчины.

Сама виновница гневного поста Лены Миро, ведущая Юлия Барановская комментариев по поводу поста Лены не давала. Похоже, Юлии совсем не важно мнение Лены Миро относительно своей персоны. Юлия считает главным счастьем своей жизни детей, без которых не мыслит своего существования. Теле звезда полна творческих планов, и не намерена покоряться обстоятельствам.

Напомним, некоторые звезды, про которых пишет критические заметки Лена Миро, поддаются на ее провокации. Иногда между блогером и ее жертвами происходят настоящие интернет-баталии. Так, например, имела место гневная переписка между Миро и Лолитой Милявской.

Добавить комментарий

Adblock detector