Актриса Екатерина Климова против обсуждения подробностей личной жизни с журналистами

Актриса Екатерина Климова неоднократно заявляла о том, что не готова открывать перед журналистами подробности своей частной жизни. Недавно девушка согласилась на интервью одному из интернет каналов. Артистка была возмущена вопросами, которые акулы пера решили задавать ей в эфире.

Журналист Дмитрий Солей дождался встречи со звездой в перерыве между репетициями культового спектакля «Мастер и Маргарита», где актриса играет главную героиню. Сначала уровень беседы вполне устраивал Екатерину, она увлеченно рассказывала Дмитрию о своем видении произведения Булгакова и роли Маргариты.

Через некоторое время Солей выстрелил в Екатерину вопросом о том, трогают ли ее советы пользователей сети узнать об элементарных средствах контрацепции. Этот вопрос изменил мирный ход беседы. Климова заявила, что уже давно не давала интервью журналистам, и, похоже, после сказанного, снова прекратит общение с акулами пера.

Актрисе не удалось сбить Дмитрия с курса интервью. Он продолжил вопросом о том, считает ли себя Екатерина Климова православной христианкой. Звезда отказалась отвечать и на этот вопрос. Она предпочитает не говорить о вере в светской среде, считая такие вопросы глубоко личными.

В ответ Екатерина попыталась поддеть Солея. Она прекрасно понимает, что по принципам работы журналисту нужна провокация и освещение личных моментов интервьюируемого. Но у артистки у самой возникли вопросы к журналисту.

Стоит отметить, что у Екатерины Климовой четверо детей. Она признавалась, что не планировала появление на свет ни одного наследника. Всегда считала рождение детей Божьим промыслом, поэтому вопроса — рожать или не рожать — перед матерью никогда не стояло.

Старшая дочь Климовой родилась в браке с бизнесменом Ильей Хорошиловым. В следующем браке с актером Игорем Петренко, Екатерина родила двух сыновей. Последний супруг, Гела Месхи, стал отцом младшей дочери актрисы.

Добавить комментарий

Adblock detector