Бывшая девушка Егора Крида рассказала подробности о его участии в шоу «Холостяк»

В сети Instagram все больше популярности получает микроблог некой модели Анны, которая утверждает, что является бывшей возлюбленной Егора Крида, рассказывая при этом подписчикам некоторые подробности о певце. За последние несколько недель микроблог модели «дорос» до 50 тыс подписчиков. Этот прорыв объясняет не малый интерес пользователей к личности Егора.

Доподлинно не известно, кто стоит за загадочной страницей в сети. На фото появляется светловолосая симпатичная девушка. Судя по тому, какие девушки нравятся Криду, можно предположить, что Анна действительно была его пассией. Однако, утверждать этого никто не может.

Девушка активно общается с подписчиками и отвечает на многие их вопросы. В частности, модель поведала, что на момент участия Крида в шоу «Холостяк», она была в отношениях с артистом. Певец подписывал с руководством проекта договор о неразглашении личной информации в рамках контракта с известным телешоу. Участие в «Холостяке» Егору Криду нужно было, по словам девушки, для привлечения новых дамочек в армию своих поклонниц.

Анна считает, что если бы зрительницам и участницам проекта стало известно о том, что Крид не одинок, большая часть поклонниц откололась бы от парня. Более того, в адрес Анны могли пойти не шуточные угрозы от ярых фанаток артиста.

Внимательные пользователи узнали, что на странице Анна выдает за свои фотографии настоящей модели Даши Елизаровой, которая никогда не имела отношений с Егором Кридом. Сама Елизарова вообще не имеет микроблога в сети Instagram. Не известно, кто развлекается таким образом, но «бывшая» Крида, Анна утверждает, что Егор посвятил ей одну из своих татуировок.

Девушка рассказывает, что Крид посвятил ей так же одну из своих песен. Возможно, какая-то правда в словах Анны есть. Потому как после завершения телешоу стало известно, что Егор Крид не стал продолжать отношений с победительницей проекта, Дарьей Клюкиной. Более того, Клюкина так же состояла в отношениях во время телешоу. Ее избранник — музыкант Сергей Наумов.

Добавить комментарий

Adblock detector