Ксения Собчак рассказала притчу о волках после своего интервью на Первом канале

Семейный скандал Максима Виторгана и Ксении Собчак уже порядком эксплуатирован средствами массовой информации. Но журналисты не заканчивают печатать на страницах СМИ новости о реакции на события главных фигурантов событий. Вот и Ксения Собчак сделала очередной комментарий о ситуации в своей личной жизни.

Ксения Собчак стала гостьей студии одной из телепрограмм на первом канале российского телевидения. По словам Ксении, в ее браке для нее настали тяжелые времена, и это абсолютная правда. Тем не менее, Собчак намерена сохранить с супругом, Максимом Виторганом, цивилизованные отношения ради их общего сына Платона. О возможном разводе с Виторганом Ксения предпочла не говорить.

После телеэфира Ксения опубликовала в своем микроблоге в сети Instagram древнюю индейскую притчу о двух волках, которые стоят за каждым человеком. Эти два волка абсолютно разные. Один — злой, воинственный и лживый. Второй — добрый, миролюбивый и наполненный любовью. Так вот, всегда пообедает тот волк, которого лучше кормит сам человек своими мыслями, делами и поступками.

Публикация Ксении Собчак тут же собрала под собою массу различных комментариев. Лейтмотивом высказываний стало то, что пользователям уже изрядно надоели разборки в любовном треугольнике Виторган — Собчак — Богомолов. Комментаторы отметили, что им надоело, что участники событий общаются между собой исключительно посредством сети Instagram.

От критично настроенных пользователей все трое получили верный совет собраться всем вместе и решить свои личные проблемы с глазу на глаз, так сказать. Хейтеры объявили, что уже не могут натыкаться на очередные притчи, полунамеки и намеки.

Хочется надеяться, что Ксении Собчак и Максиму Виторгану удастся разумно преодолеть кризис в семейных отношениях.

Добавить комментарий

Adblock detector