Последние минуты жизни Кирилла Толмацкого. Никто не смог помочь Децлу

В последние дни красной нитью во всех СМИ прошла информация о внезапной смерти Кирилла Толмацкого, более известного поклонникам как Децл. До сих пор нет однозначного ответа от экспертов о причине смерти музыканта. Доподлинно известно следующее.

После выступления, проходившего в одном из клубов Ижевска, Кириллу стало плохо. Он пожаловался на боль в руке. После с ним случился приступ. Люди, которые находились рядом с Толмацким, пытались оказать ему первую помощь в течение получаса. Затем была вызвана бригада скорой помощи. Врачи прибыли в клуб уже через семь минут. Но, к сожалению, они тоже не смогли реанимировать Толмацкого, к тому времени музыкант уже был без сознания.

По непроверенным данным одной из причин смерти Децла называют употребление некачественных наркотических веществ, которые кто-то мог спокойно пронести на мероприятие. Однако, официального заключения от наркоэкспертизы никто пока не озвучивал.

Правоохранительные органы провели беседу с бизнесменом, на дне рождения которого выступал Кирилл. Тот подтвердил, что Децл выпил 50 г коньяка и чашку кофе перед выступлением. Кроме этого, полицейские обозначили круг людей, с которыми непосредственно общался Толмацкий в этот вечер. Список состоит из 25 человек. С каждым из них полиция проведет беседу.

Добавить комментарий

Adblock detector