Для записи клипа Никита Пресняков собирает деньги с подписчиков

В своем микроблоге в сети Instagram внук Аллы Пугачевой обратился за поддержкой к своим подписчикам. И за поддержкой вовсе не моральной, а самой, что ни на есть, материальной.

У певца и его группы возникли сложности с записью нового трека и съемками клипа на него. Все действо произойдет в Лос-Анджелесе. Для того, чтобы собрать необходимые средства, Никита Пресняков предложил любому желающему стать сопродюсером новой своей работы.

То есть, желающие не просто расстаются с определенной суммой денег. Они становятся соучастниками творения музыкального произведения. Когда трек и видео выйдут в эфир, все, кто вкладывал деньги в эту работу, получат процент от продаж готовой музыки.

Фолловеры Никиты по-разному отнеслись к инициативе музыканта. Среди комментариев часто попадались о том, что можно было бы не париться, и попросить денег у богатой бабушки. Ведь билеты на ее концерт вон сколько стоят. Наверняка, она бы с радостью профинансировала старшего внука.

Но были и менее саркастичные комментаторы. Они похвалили Никиту за то, что он самостоятельно пытается решить финансовые проблемы. При этом Пресняков не бежит к бабушке за помощью, а включает свои организаторские способности на полную катушку.

Такой подход к съемке очередного клипа может быть преднамеренной пиар акцией. Ведь многим фанатам станет интересно, какой получится работа, в которой они сами приняли участие.

 

Добавить комментарий

Adblock detector