Врачи запретили Ольге Бузовой выходить из дома

Ольга Бузова приболела. И ей очень неловко находиться дома, ничего не делая, и активно не занимаясь работой. Это понятно из длинных постов Ольги в сети Instagram. Девушка пишет много и подробно, чтобы порадовать своих верных подписчиков.

По словам Бузовой, находясь дома она вовсе отрезана от внешнего общения. Так как специалисты приказали ей не разговаривать, дабы избежать проблем с голосовыми связками. Голосу Ольги необходим отдых. Звезда делится с фолловерами тем, что ей категорически запрещено выходить из дома. А распорядок дня певицы включает в себя процедуры и прием лекарственных средств.

Артистка делится, врачи ей запретили выходить за пределы дома, потому что прекрасно знают, что Ольга может сбежать на работу. А ей сейчас это крайне вредно. Организм Ольги дал сбой, она очень слаба, и с ней все серьезно.

После поездки на Мальдивы, в связи с длительным перелетом и резкой сменой климата, иммунитет певицы был ослаблен. Девушка подхватила инфекцию, с которой ее организм не смог справиться самостоятельно. Именно поэтому врачи сейчас активно занимаются лечением звездной пациентки.

В своих публикациях Ольга Бузова выражает озабоченность тем, что ей придется перекраивать график запланированных гастролей из-за внезапно разыгравшейся болезни. Звезда сейчас настолько слаба, что опасается в своих силах довести концертное шоу до конца.

Не стала откладывать в долгий ящик Ольга и публикацию тематического фото. Певица продемонстрировала подписчикам, насколько красиво она болеет. На фото Бузова позирует с плюшевым зайцем, которого ей подарил неведомый поклонник. Большую благодарность от кумира получили все фанаты. Ольга призналась, что своими сюрпризами и подарками поклонники превращают ее жизнь во фруктово-ягодный рай.

В конце своего общения с фолловерами Ольга пожелала всем здоровья. Любимица посоветовала своим фанатам бережно относиться к своему здоровью, ценить его и беречь себя. 

Добавить комментарий

Adblock detector