Доходы Александра Маслякова поклонники КВН считают просто нереальными. Полмиллиарда за сезон

Почти 60 лет назад на советских экранах появилась мега популярная программа, которую моментально полюбил зритель — «Клуб Веселых и находчивых». Тогда, на заре клуба, в него пришел работать ведущим молодой и амбициозный Александр Масляков. С течением лет менялось все вокруг. Так же менялся и статус «КВН», его размах, и его внутренняя кухня.

Если раньше на сцене в остроумии сражались студенты ВУЗов без специализированной подготовки, то сейчас «КВН» стал кузницей кадров для юмористической сцены. Изменилось все. Товарный знак «КВН» уже давно принадлежит непосредственно семье Александра Маслякова. А доходы от игр в клубе позволяют Маслякову жить — не тужить.   По расследованию журналистов, за один сезон телевизионных выступлений клуба, Александр Васильевич имеет доход в 500 млн рублей.

Естественно, компания «Амик», которая занимается съемками новых программ, несет соответствующие расходы в процессе работы над программой. Это и зарплаты работникам и расходы непосредственно на производство. Однако данное мероприятие всегда остается прибыльным для своих собственников.

Бывшие участники «КВН» неоднократно в своих интервью рассказывали о взносах, которые должны делать новые молодые команды, желающие попасть на самую знаменитую сцену постсоветского пространства. Сумма взноса зависит от уровня лиги, в которой желают засветиться новички. Так, например, командные взносы варьируются в сумме от 3 до 30 тыс рублей.

Стабильный и не маленький доход руководство «КВН» имеет от коммерческих выступлением команд под популярным знаком. По непроверенным данным прибыль от концертных программ «КВН» может составлять до 70% от общих сборов.

Кроме того, всем известно, что невестке Александра Маслякова принадлежат два коммерческих проекта. Это предприятия «КВН Сувенир» и «КВН кафе». Эти фирмы приносят доход от всенародной любви к «КВН». Каждому поклоннику программы хочется быть причастным к большому и веселому миру под названием «КВН».

Добавить комментарий

Adblock detector