Дана Борисова рассказала, что певец Михаил Гребенщиков страдает от алкогольной зависимости

Общественности известно, что не так давно Дане Борисовой удалось побороть наркотическую зависимость. Эта тема близка ведущей, как никому другому. Дана всегда рада подставить свое плечо тому, кто нуждается в такой специфической помощи — преодолеть пагубное пристрастие.

По словам Борисовой, недавно ее собеседником стал артист Михаил Гребенщиков, который прославился после участия в популярном проекте «Фабрика звезд». Михаил попросил содействия в помощи. Он рассказал, что очень много пьет и не отказывается от употребления запрещенных веществ. Дана Борисова стала организовывать помощь артисту, а тот, по ее словам, вскоре исчез с горизонта.

Уже не впервые появляется информация о том, что некогда популярный Михаил Гребенщиков, поймав дачу за хвост, не смог ею распорядиться должным образом. Артиста не раз замечали на светских мероприятиях в плохом виде. Все видели опухшее лицо Гребенщикова и мешки под его глазами.

Несколько лет назад Михаил работал продюсером в школе Аллы Пугачевой для талантливых детей «Рецитал». В 2017 году Примадонна уволила продюсера с работы. Об этом, по информации из СМИ ее попросили родители детей, с которыми занимался Гребенщиков. Именно родители называли работу Гребенщикова в школе настоящим бардаком.

Сам Михаил Гребенщиков, комментируя эту ситуацию, сказал, что вообще не знает, кто эти родители, и абсолютно не интересуется их мнением. Сегодня 42-летнего артиста нельзя увидеть ни на одном проекте. Он не выступает, и не замечен в созидании чего-то нового.

Добавить комментарий

Adblock detector