Внезапно умерла женщина, утверждавшая, что ждет тройню от Филиппа Киркорова

Не так давно в одной из программ на центральном российском канале приняла участие 52-летняя женщина, которая настаивала на том, что ждет от Филиппа Киркорова сразу троих детей. Светлана Софиева изложила всем присутствующим в студии и ведущему Андрею Малахову свое видение отношений с королем российской эстрады.

По версии Софиевой, она неоднократно встречалась с артистом. Они вместе ужинали и проводили страстные ночи. А потом Филипп пропал, перестал отвечать на звонки женщины и полностью исчез из ее жизни. Светлана требовала от певца денег для того, чтобы в комфорте и безопасности родить троих его детей.

Медики, присутствовавшие на программе, сделали вывод, что у Светланы определенные проблемы с психикой. Ее беременностью оказалась ложной. А на днях стало известно, что Светлана Софиева умерла. Причиной смерти называют кровоизлияние в мозг. По непроверенным данным, последний месяц Светлана Софиева провела в больнице, так как очень плохо себя чувствовала.

Возможно, косвенной причиной плохого самочувствия женщины стало как раз участие в скандальной телевизионной передаче. После того, как Светлана открыла душу перед миллионами телезрителей, она приобрела немало хейтеров. Многие люди относились к ней с критикой и агрессией.

Добавить комментарий

Adblock detector