Новый опус музыкального критика Сергея Соседова в адрес Аллы Пугачевой. Сергей полон недовольства

Как так случилось, что музыкальный критик Сергей Соседов стал публично выражать свое «Фе!» в адрес своей вечной любимицы и кумира, Аллы Пугачевой. Раньше Сергей Соседов говорил об Алле Борисовне только в превосходной степени. Музыкальный критик основательно знает все о творчестве и жизни примадонны. Но в последнее время в сети появляются публикации от Соседова, в которых он злобно и бесстыдно критикует звезду российской эстрады.

Сначала музыковед призвал поклонников Аллы не посещать ее юбилейный концерт. Среди множества причин, по которым это нужно сделать, Соседов назвал полную потерю артисткой ее голоса. По мнению Соседова, Пугачева сейчас поет, как любой человек с улицы. Поэтому ходить на ее выступление — это тратить деньги и время впустую.

Следующим обвалом критики от Соседова стало его мнение относительно того, что Алла Борисовна не отказалась от материальной помощи в организации концерта от государственного предприятия «Вертолеты России».

По мнению Сергея Соседова Алла Борисовна является достаточно наглой и беспринципной. Артистка высокомерно использует свое громкое имя в корыстных целях. Соседов уверен, что Пугачева считает, будто бы она кормила всю страну, а теперь все ей должны. Потому как в советском союзе артисты получали довольно скромные деньги, певице не доплачивали того, чего она заслуживала. Критик подчеркнул, что и в советские времена артисты жили очень хорошо. Это относится и к Примадонне.

Сергей Васильевич призвал общественность обратить внимание на то, что предприятие «Вертолеты России» переживает сейчас не лучшие свои времена. Из-за санкций производитель лишился множества актуальных заказов, сотрудники были уволены из-за сокращений.

При этом выделение 40 млн рублей на бездарный фанерный концерт Соседов считает стыдным и преступным поступком. По мнению Сергея Соседова сейчас впору Алле Пугачевой спонсировать выше названный завод, а не наоборот.

Не так давно руководство предприятия «Вертолеты России» объяснило, зачем приняло решение спонсировать юбилейный концерт Аллы Борисовны. По мнению руководства, таким образом удастся привлечь внимание инвесторов к предприятию и популяризовать продукцию завода. Кроме того, определенное количество билетов на концерт будет распределено между работниками предприятия. Всем известно, что в свободной продаже билеты на концерт Аллы Пугачевой уже отсутствуют.

Комментарии
  1. Ольга

    Согласна с Соседовым. Концерт пройдет под фонограмму.

  2. Наталья

    На этом концерте будут все её товарищи, чтоб угодить примадонне, слушать фанеру уважающие себя люди не пойдут

  3. eleonora

    совергенно с ним согласна! эта «зведа» уже давно плохо пахнет! но ее воспитание перекрывает любое бесстыдство!

  4. Татьяна Владимировна

    Я согласна с мнением Соседова. Меня тоже шокировала эта материальная помощь «нуждающейся» певице. И то, что Никита Пресняков тоже просит помощь на этот концерт. Моё уважение к этой семье пропало после этого факта. Даже неприятно стало смотреть её на экране.

  5. Валентина Бурова

    Подпишусь под каждым словом! Сергей Вы правы! Позорище! От таких доходов хватает наглости принимать такие подачки!

  6. ГостьНаталья

    Голосовые связки изнашиваются и стареют.Пугачева и не была чем- то особенным.Время было такое.Самопиар,сама себе корону на голову надела,»Примадонна».Это она себе псевдоним придумала,а звучит,как народом присвоенное имя.Под фонограмму она поёт с 80 х.Это было ноу-хау,поэтому особо не осуждалось зрителями.А сейчас это фанера.Вы её попросите вживую спеть.

  7. влад

    чем этот критик известен стране , голубизной только если ?

  8. Света

    Противный тип этот Соседов! Он что сделал для эстрады? А Пугачёва эпоха.про которую будут помнить долго.а вот про него нет….. Простая зависть!!!! И не зачем указывать ему людям.кому и к кому ходить на концерт!! Мерзккий тип.!!.. …..и все его ужимки!! Тфу…..

  9. Виталий

    У меня такое мнение о «примадонне» уже сформировалось лет 30 тому!

  10. Миронова Т.Б.

    Соседов прав. И когда пела неплохо жила, и, когда перестала петь. У «примадонны» должны быть средства на юбилей, если их нет, значит, праздновать скромно. При чем здесь реклама вертолетов? Совести нет.

Добавить комментарий

Adblock detector