Одна из версий смерти рэпера Децла

Пока не готовы все официальные заключения посмертных экспертиз, сложно назвать причину смерти Кирилла Толмацкого, которого публика знала и любила, как Децла. Предварительное расследование правоохранительных органов включило в себя беседу с хозяином мероприятия, на котором выступал артист, и выяснение личности всех людей, которые в этот вечер имели контакт с Кириллом Толмацким.

Что до беседы с бизнесменом Никитой Пантюхиным, на дне которого и выступал Децл, никакой полезной информации правоохранителями получено не было. Кирилл ничего не ел на мероприятии. Он лишь выпил 50 г коньяка и выпил кофе.

Расследование показало, что Кирилл контактировал с 25 людьми в заведении, где проходил его концерт. Со всеми ними дознаватели проведут беседу. В определенных кругах возникло предположение, что Децл мог погибнуть от некачественных наркотиков, которые принес кто-то из посетителей клуба. Пока наркологическая экспертиза не готова, данное предположение остается предположением.

Пока основной причиной смерти Кирилла Толмацкого называют внезапную остановку сердца. После выступления мужчина пожаловался на боль в руке. Через некоторое время после этого Кирилл потерял сознание. Его не смогли привести в чувства находящиеся рядом.

Скорая помощь прибыла в клуб через семь минут после случившегося. Врачи так же не смогли реанимировать Кирилла. Им оставалось только констатировать время смерти Децла.

Добавить комментарий

Adblock detector