Ксения Собчак пояснила, почему ей пришлось покинуть студию программы на канале НТВ

Ксения Собчак была приглашена на канал НТВ в одну из программ. Девушка заранее обсуждала с шеф-редактором проекта список вопросов, которые будут обсуждаться на съемках. Блок вопросов о драке между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым Ксения попросила убрать из списка. Было решено обсуждать положение дел в Украине. Тем более, что Собчак совсем недавно посещала столицу Украины.

Придя на телеканал, Ксения пребывала в хорошем расположении духа. Все доброе настроение журналистки рухнуло в миг, когда она зашла непосредственно в студию. Там был смонтирован боксерский ринг, на нем присутствовало двое боксеров. Шла большая подводка про драку мужа Ксении с режиссером Константином Богомоловым.

Ксения ушла из студии, даже не начав беседу с телевизионщиками. По словам Собчак, ее поразил непрофессионализм организаторов программы. Сначала человека нужно ввести в кадр, а потом «обманывать». При этом Ксения использовала более резкое выражение. За такое, уверена Ксения, телеканалу нужно быть готовым, что человек развернется и уйдет.

Редактор программы со своей стороны поведал, что Ксения давала добро на обсуждение драки. Но эта тема не должна была стать главной в передаче. При этом Собчак призналась, что у нее действительно большие проблемы, а драка между мужчинами не является фейком. Скрин шоты переписки редактора с гостьей программы были выложены в сеть.

Со своей стороны Собчак назвала скрин шоты подделкой. Она уверяет, что общалась с шеф-редактором устно по телефону. В разговоре были отмечены приоритеты беседы. Сначала договорились беседовать об Украине, потом телевизионщики просили прокомментировать вопрос о Курилах. В итоге не было ни слова по украинскому вопросу, зато полная готовность комментировать драку.

Напомним, на днях вышел новый интернет проект Ксении под названием «Осторожно, Собчак!». Программа предусматривает откровенные интервью со знаменитыми людьми. Некоторые пользователи сети предполагали, что шумная драка между Виторганом и Богомоловым — это продуманная пиар акция для привлечения внимания общественности к персоне Ксении.

Добавить комментарий

Adblock detector