Актриса Лия Ахеджакова посчитала пародию Максима Галкина издевательством

На интернет ресурсе YouTube записала обращение актриса Лия Ахеджакова. Лия Меджидовна обратилась к Максиму Галкину. По словам артистки, пародист не имел никакого права выступать с номером, в котором пародирует всеми любимую актрису. С таким номером Максим Галкин выступил на юбилее театра «Современник». При этом зрители приняли номер артиста на «Ура!».

Номер состоит из диалога между Лией Ахеджаковой и Владимиром Путиным. Актриса, как будто бы задает президенту вопросы, а он на вопросы отвечает. Лия Ахеджакова узрела в выступлении некую имитацию, в которой она пристает к политикам с разговорами о России. Артистка очень боится, что ее доброе имя станут трепать в интернете в негативном ключе. При этом Ахеджакова назвала Галкина талантливым артистом и достойнейшим человеком.

Максим Галкин в сети Instagram поспешил ответить знаменитой артистке. Пародист попросил Лию Меджидовну не ограничивать его свободы слова и права выбора, за которые сама Ахеджакова ратует уже много лет. Максим считает, что Лия Меджидовна талантливейшая актриса с абсолютно авторской манерой, что позволяет сделать пародию узнаваемой и остроумной.

Целью Максима Галкина ни в коем случае не была насмешка или высмеивание. Наоборот, артист хотел показать, что свобода самовыражения — это очень важно в современном обществе. Так же Галкин сообщил, что имеет полное право самому решать, какую тему для пародии выбрать. А сделано это талантливо или нет, вернее всего решать зрителям.

Напомним, что не так давно у Лии Ахеджаковой уже были проблемы с сетью интернет. У артистки появилось три фальшивых аккаунта в Твиттере. На них публиковались материалы, которые не имел к самой Ахеджаковой никакого отношения. Это были не ее слова и не ее мысли.

А ранее, в Тюмени, во время спектакля в фойе театра неизвестные разбрасывали листовки, в которых Ахеджакова была названа русофобкой и подругой украинского депутата Надежды Савченко.

Добавить комментарий

Adblock detector