В «Эксклюзиве» Ксения Собчак сообщила эксклюзивную информацию о своей личной жизни

Только совсем недавно стих шум вокруг «свидания» мужа Ксении Собчак и ее предполагаемого любовника, Константина Богомолова, как Ксения Собчак все же решилась дать комментарии по поводу своей личной жизни. По началу Собчак достаточно нервно реагировала на вопросы о своей семье. Однако, учитывая, сколько сплетен и домыслов возбудила данная ситуация, Ксения решила высказаться о вопросе лично.

Разговор произошел в студии программы «Эксклюзив». Там Ксения Собчак рассказала, что действительно переживает сложный период в семейной жизни. Именно поэтому и произошла ситуация между Виторганом и Богомоловым. Конфликт между мужчинами не является фейком, как предполагали некоторые.

На прямой вопрос о предстоящем разводе с Максимом Виторганом Ксения не дала прямого ответа. Девушка сообщила, что Максима она будет уважать всегда, ведь он является отцом их сына Платона. Собчак предпочитает сохранить с Виторганом близкие родственные отношения.

По словам Ксении, она очень дружна с детьми Максима от первого брака. Журналистка готова сделать все для того, чтобы Платон чувствовал себя счастливым и любимым, чтобы он всегда знал, что у него прекрасный папа и замечательная мама.

Всем известно отношение Ксении Собчак к положению женщины в современном российском обществе. Ведущая считает, что женщина имеет полное право одеваться так, как ей хочется, и выглядеть так, как желает сердце. Женщина в праве решать, где ей работать и с кем спать.

Собчак раздражает, что когда изменяет мужчина, общество считает его лихим мачо. А если изменяет женщина, то толпа сразу начинает называть ее последними словами. Ксения уверена, что сегодня каждая женщина имеет право на счастливую жизнь.

Комментарии
  1. Nika

    А кто сказал,что жизнь Собчак кому-то интересна?
    Кто она такая?

Добавить комментарий

Adblock detector