Сложные отношения и долгая совместная жизнь актера Александра Пороховщикова и его жены Ирины

Несколько лет назад на телеэкранах и в прессе прозвучала новость о том, что не стало популярного актера советского и российского кино Александра Пороховщикова. Позднее общественности стало известно о трагических обстоятельствах смерти его любимой супруги Ирины.

Александр Пороховщиков и Ирина, по словам родственников актера, познакомились, когда девушка еще находилась в нежном возрасте. Любовь между Ириной и Александром вспыхнула мгновенно. Пороховщиков всегда брал от жизни и общения с женщинами максимум. Он слыл заядлым холостяком и не собирался соединять себя узами брака с единственной женщиной. Все изменила Ирина.

Когда Александр представил избранницу своей матери, родительница сразу же и однозначно отвергла Ирину. По словам Пороховщикова, мама взревновала, потому что увидев девушку, сразу поняла, что эти отношения сына всерьез и надолго. Совместная жизнь актера и его любимой никогда не была простой.

Семью крутили и пинали сильные эмоции обоих супругов. Часто Ирина не могла совладать с бьющими через край эмоциями. Адвокат Сергей Жорин когда-то увидел актера на улице с рассеченной бровью. Юрист поинтересовался, защитил ли кого Пороховщиков на улице. Однако артист поведал, что это супруга запустила в него утюгом.

По словам племянницы актера, однажды она стала свидетелем скандала супругов. Ирина очень сильно кричала на Александра. При этом мужчина сохранял титаническое спокойствие, продолжая обед. Когда жена замолчала, он спросил, успокоилась ли она, и спокойно пригласил к обеду.

В семье так и не родились дети. Родственники Пороховщикова рассказывают, что актер не мог иметь детей из-за ошибок бурной молодости. Но сам артист упрекал в этом свою любимую Ирину. Говорят, муж предлагал обратиться за помощью к суррогатной матери, но Ирина была категорически против. Она думала взять ребенка из детского дома, а этого не хотел Пороховщиков.

Перед смертью Александра Пороховщикова между ним и Ириной так же был ряд скандалов. Когда актер оказался в больнице в результате инсульта, Ирина поняла, что ему недолго осталось жить на этом свете. Из-за своей безграничной любви к мужу женщина не представляла себе самостоятельной жизни. В один из вечеров Ирина обзвонила всех родных и близких. Она всем сказала, что у нее все хорошо. А наутро женщина затянула петлю на своей шее.

После смерти Ирины Александр Пороховщиков прожил еще совсем не много. Он находился в очень плохом состоянии, но чувствовал, что любимой уже нет рядом. С каждым днем состояние артиста ухудшалось. Он покинул этот мир в одиночестве.

Добавить комментарий

Adblock detector