В сети всплыли напряженные отношения между Даной Борисовой и ее дочерью Полиной

Социальная сеть Instagram на днях стала площадкой для перебранки между Даной Борисовой и ее 11летней дочерью Полиной. Все началось с публикации Полины, в которой она сообщила, что ушла из дома. Девочка была недовольна тем, что Дана привела домой банкира Владимира из программы «Давай поженимся». При этом Полину такой разворот событий взбесил. Девочка взяла дома деньги, рюкзак и покинула квартиру.

Подписчики девочки тут же стали просить ее сообщить матери, где она находится, так как Дана, скорее всего будет сильно переживать. Но Полина была непреклонна. Более того, девочка назвала маму неадекватным и хитрым человеком.

Не долго молчала и Дана Борисова в своем микроблоге она сообщила фолловерам, что о Полине не следует беспокоиться. Девочка находится дома у дедушки и радуется безделью. Мать уверена, что пост Полины написан не от большого ума, и девочке необходимо дать за это ремня. Немногим ранее Дана Борисова сообщала, что решила больше не брать Полину на телеэфиры, потому что девочка начала публично ругаться матом.

Дана уверена, что с ее дочерью все в полном порядке. Но тут же рассказывает историю о неком незнакомце, который в соцсети предлагал Полине 150 тыс рублей за ночь, проведенную с ее матерью. Борисова старшая считает, что дочь восприняла предложение с юмором. Полина ответила незнакомцу, что спит с мамой каждую ночь совершенно бесплатно.

А вот профессиональные психологи считают, что Полина Борисова получила психологическую травму. По словам специалистов, Дане нужно меньше афишировать направо и налево отношениями с разными мужчинами. Не может такое поведение адекватно оценить девочка 11 лет.

Судя по странице в сети, Полину очень раздражает то, что ее родители ведут прилюдную борьбу за дочку. Девочка говорит, что папа и мама делят ее, словно куклу. Юная особа уверена в том, что все это делается вовсе не для нее, а для пиара.

Добавить комментарий

Adblock detector