Как живет звезда советского кино Наталья Фатеева

Популярность актрисы Натальи Фатеевой в Советском Союзе была безусловной. Красавица и талантливая артистка блистала в кино и на сцене. Миллионы мужчин сходили с ума от синих глаз и необыкновенной улыбки актрисы.

Но все когда-либо заканчивается. В совеем преклонном возрасте 84 лет Наталья Николаевна ведет совершенно закрытый образ жизни в одиночестве. Звезда кинематографа не появляется на людях, не дает интервью и уже давно не занимается работой.

Актриса даже своих родственников не жалует видеть на пороге своей квартиры в пять комнат. Фатеева согласилась принять у себя родных только тогда, когда не могла справиться без посторонней помощи после перелома бедра. Как только артистка стала поправляться и обслуживать себя самостоятельно, она отказалась от помощи родственников.

По словам близких актрисы, она никогда не любила своих детей. Такое странное отношение к наследникам объяснялось тем, что дети не дают возможности стремительно развиваться карьере актрисы. У Фатеевой есть сын Владимир, которого она родила от режиссера и актера Владимира Басова. Также у Натальи Николаевны есть дочь Наталья, рожденная в браке с космонавтом Борисом Егоровым. И Владимира и Наталью растили родители Фатеевой.

Точно так же актриса отнеслась и к внукам. Когда дочь Фатеевой, Наталья родила сына в 16 лет, Наталья Фатеева настоятельно потребовала отдать ребенка в дом малютки. Он обездоленной жизни мальчика спасло только то, что его забрала на воспитание семья несостоявшегося зятя Фатеевой.

Сын Натальи Николаевны сказал журналистам, что ни дети, ни внуки совершенно не интересуют знаменитую мать и бабушку. По словам сына, она всех прогнала, и единственные, с кем находит общий язык актриса, это бесхозные кошки. Артистка готовит для обездоленных животных огромные чаны еды, и потом разносит по помойным кучам.

Сама актриса еще много лет назад говорила, что ни с одним из своих мужчин так и не нашла заветного счастья. Ей всегда приходилось много работать для того, чтобы обеспечивать себе достойную жизнь.

Комментарии
  1. Марина

    А зачем вообще детей рожала? Мужчин удержать? Так это глупо.

  2. Андрей

    Внуков и детей она не интересует? Сомневаюсь.Когда она умрёт,вот тогда война начнётся,,кто больше её любил,,

Добавить комментарий

Adblock detector