Пользователи прочат выгоду Ксении Собчак от драки Максима Виторгана и Константина Богомолова

В театральных кругах актера Максима Виторгана называют Пандой, а режиссера Константина Богомолова — Осликом Иа. Говорят, что эти двое творческих человека отличаются мягким характером, и не способны обидеть даже мухи. Некоторые пользователи сети считают, что Ксения Собчак намеренно стравила своего мужа Максима Виторгана и предполагаемого любовника Константина Богомолова.

Якобы, при разводе, у Ксении будет фактаж для того, чтобы оправдать проживание общего с Максимом сына именно с ней. Да, обычно вялый и скудный на новости январь в этом году случился особо горячим. Только ленивый не посчитал нужным обсудить инцидент между Виторганом и Богомоловым, когда Максим сломал нос Константину посредством нескольких прямых ударов в лицо.

Нужно отдать должное Максиму Виторгану. С момента его женитьбы на Ксении, любители посплетничать постоянно сравнивали социальный статус супругов. То заработки у Собчак больше, то машина — дороже, и все в таком же духе. Актер никогда не опускался до комментариев интернетовских сплетен. А вот после того, как побил Константина Богомолова, написал таки в сети Instagram пару слов о происшествии.

Максим написал, что уже поздно сообщать ему, где и с кем подписчики видели Ксению. Этот гештальт, по словам Виторгана, он для себя уже закрыл. Артист предупредил праздных сплетников, что не работает по вызову. И питает надежду на то, что Ксюше никто не будет сообщать, где и с кем увидят самого максима.

Что ж, время покажет, чем закончится эта деликатная ситуация внутри любовного треугольника Виторган — Собчак — Богомолов. Осудить можно, как всегда, кого угодно. Но уж лучше помнить мудрые слова о том, что не осуждающий не будет судим.

Добавить комментарий

Adblock detector