Болезнь певицы Юлии Началовой может испортить ее внешность

В общении с журналистами певица Юлия Началова упомянула о своей болезни. По словам артистки, много лет ее преследует коварное заболевание — мигрирующая подагра. Это заболевание поражает суставы, в Юлином случае болячка может вылезти, где угодно, на руках, ногах или в любом другом суставе.

Состояние обострения болезни сопровождается деформацией сустава и дикой болью, которая в сто раз сильнее зубной. В течение восьми лет артистка не придавала большого значения лечению. Ей даже приходилось иногда прятать руки под перчатки, чтобы скрыть деформированные места.

Пришло время обратить внимание на себя и начать борьбу с мигрирующей подагрой. Началовой не сразу удалось найти хороших специалистов, которые установили причины заболевания и назначили эффективную терапию. Юлия консультировалась с врачами в разных странах.

Сейчас Началовой удается держать приступы подагры под контролем. Применяя назначенное лечение, певице удается отодвинуть новые проявления подагры, а так же обезболить появляющиеся приступы. Хочется пожелать артистке крепкого здоровья и благополучного лечения.

Зрители смогли насладиться обществом Юлии Началовой и ее дочери Веры на юбилейном мероприятии, посвященном юбилею ведущего Юрия Николаева. Юлия и Вера исполнили песню Аллы Пугачевой «Знаешь, все еще будет». О своей дочери артистка рассказывает с любовью и гордостью. Юлия считает, что ей и отцу Веры, футболисту Евгению Алдонину, удается правильно воспитывать наследницу.

Началова всегда объясняла дочери, что есть дети, которым живется очень тяжело в детских домах. Вера с детства понимает, что не у всех детей все так прекрасно, как у нее. Поэтому девочка имеет перед собой правильные ценности и жизненные ориентиры. Вера очень творческая натура, она мечтает стать актрисой и поступить в театральный.

Юлия и Евгений уже давно не живут вместе, однако они сумели сохранить корректные дружеские отношения. Отец заботится о дочери, родители встречаются на совместных семейных мероприятиях.

Юлия Началова поделилась с журналистами тем, что на Новый, 2019 год, имеет множество творческих планов. Это наверняка порадовало многочисленных поклонников талантливой и милой певицы.

Добавить комментарий

Adblock detector