Как Сергей Бабаев, ведущий Первого, попал в конфликт между Андреевой и Агалаковой

Совсем недавно в прессе появились подробности «закулисной» жизни цвета информационной части Первого канала российского телевидения. Сведения поступили от ведущего канала, журналиста Сергея Бабаева. Он поделился с общественностью забавной историей.

Сергей работал корреспондентом на одной из локаций. Подключившись к ведущей студии, Бабаев не сразу сообразил, кто ведет программу новостей из-за плохой связи. Не долго думая, Сергей назвал ведущую Жанна, имея в виду ведущую Жанну Агалакову. Как оказалось минутой позднее, на том конце провода работала ведущая Екатерина Андреева. Между собой девушки не дружили, Екатерина всегда считала, что Жанна Агалакова хочет подсидеть ее на тепло месте ведущей топовых новостей.

По словам Сергея Бабаева уж лучше бы он назвал Екатерину любым другим именем, хоть Усамой Бен Ладеном, но не Жанной. За свою роковую ошибку Бабаев получил полгода презрения от Екатерины Андреевой. Дамочка даже не здоровалась с мужчиной, пересекаясь с ним в коридорах телестудии.

Екатерина Андреева рассказывать о взаимоотношениях с коллегами не имеет привычки. По ее мнению, в студию она приходит работать, а не дружить, и это правильно. Со временем сердце главной ведущей страны оттаяло, и Сергей Бабаев смог восстановить с Екатериной приятельские отношения.

Бабаев так же рассказал о своем отношении к начальнику, Константину Эрнсту. По словам Бабаева, он не всегда согласен с линией, которую проводит канал в новостях, однако он с огромным уважением относится к Константину Эрнсту. Кроме высокого профессионализма Эрнста Сергей подчеркивает его человеческую скромность.

В свое время, работая над совместными проектами, Бабаев и Эрнст очень просто общались посредством телефонного звонка, без всяких придворных и секретарей. Константин Эрнст мог позволить поспорить с собой по производственным вопросам.

Пооткровенничал Сергей Бабаев и относительно слухов о миллионных зарплатах работников Первого канала. Он сказал, что в его зарплате шесть нулей отсутствуют. Это все досужие сплетни и выдумки журналистов. Сам ведущий ездит на восьмилетнем автомобиле. Женщины, которые работают на канале почти все замужем за бизнесменами, поэтому позволяют себе тратить много денег, не полагаясь на свой заработок телевизионщиц.

О своем месте на Первом Бабаев говорит с любовью. Журналист очень любит свою работу. Бабаев признается, что не имеет дружественных отношений со всеми работниками канала. Для него самое важное, что программу «Доброе утро» любят миллионы телезрителей.

Добавить комментарий

Adblock detector