Несколько интересных мыслей о жизни от актрисы Ольги Дроздовой

Красивая какой-то ведьминской красотой, актриса Ольга Дроздова всю свою сознательную жизнь имеет большой успех у представителей сильного пола. Но, несмотря на это, женщина уже 25 лет беззаветно верна своему мужу и коллеге, актеру Дмитрию Певцову. В свое время пара очень мечтала о ребенке. Дмитрий и Ольга стали родителями только через 15 лет.

Немного подробностей о жизни этой красивой семьи.

  1. Ольгина мать цыганка. Именно от мамы актриса получила такую яркую и чувственную красоту. Особо косметологами артистка не увлекается. Она просто жалеет времени на походы за красотой. Гены и наследственная красота не обидели Ольгу.
  2. На занятия по актерскому мастерству, которые Дроздова проводит в театральном ВУЗе, Ольга не красится. Она считает, что косметика не нужна, если все равно, показывая студентам, как играть, она будет лазить по сцене в слезах и в соплях.
  3. Дроздова не приемлет инъекций ботокса и филлеров. Максимум, что позволяла себе актриса из инъекционной терапии — это биоревитализация. Актриса не против когда-нибудь сделать пластическую операцию. Пока же следов ножа хирурга на ее лице нет.
  4. Раньше актриса очень активно занималась спортом, в частности, боксом. В последнее время Ольга все реже занимается любимым видом спорта. Все из-за того, что из-за специфической стойки стала появляться сутулость. Кроме того, огрубели руки красавицы.
  5. Дроздова считает себя абсолютно человеком мегаполиса. Ей, по собственным наблюдениям, противопоказан чистый воздух. Жить за городом актриса не хотела бы и не будет.
  6. Самой большой своей слабостью стройная Ольга называет обжорство. Чревоугодничает актриса в основном, на ночь, в лучших традициях жанра. Более всего любимым лакомством Дроздовой является хлеб с маслом и чай с сахаром. В последние годы артистка стала задумываться о душе. Второй год она успешно придерживается поста. В прошлом году пост актрисы с треском провалился. От истощения у Ольги понизилось давление и вес. Дмитрий Певцов вызвал врачей. Он настоял на том, чтобы Ольга снова стала есть мясо.
  7. Ольга считает, что их с Дмитрием сын Елисей является точной копией своего отца. Парень очень умен, он имеет свое мнение по любому поводу. Елисей певцов, как и все мальчишки, не любит сложностей в учебе и внешкольным занятиям. Однако родители отправили его в кружок, где придется изучать вокал, фехтование, гимнастику и танцы.
  8. Счастливую и долгую семейную жизнь актриса может объяснить только терпением Дмитрия Певцова. Ольга не ревнива, и ревности по отношению к себе также терпеть не станет. Говорит, если полюбит другого, быстро уйдет от супруга.

Но лучше бы это было просто убеждение, которое никогда не произойдет в жизни. Ольге самой очень жаль, что многие пары российского шоубизнеса распались. Хочется пожелать паре Дроздова — Певцов много счастливых лет совместной жизни.

 

Добавить комментарий

Adblock detector