Супруги Марат Башаров и Елизавета Шевыркова опровергли информацию о том, что Башаров избил свою жену

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что актер Марат Башаров, выясняя отношения с супругой, сломал ей нос. До сих пор артист не сказал ни слова об этом инциденте. Вот только недавно Башаров и его супруга стали гостями студии одной из программ первого канала.

Именно там Марат и Елизавета поведали миллионам телезрителей о том, что слухи об избиении не имеют под собой никаких оснований. Супруги подтвердили, что вместе смеются над тем, какие нелепицы о них распространяют журналисты.

Однако, информацию о том, что Башаров сломал нос своей жене, журналисты не высосали из пальца. Об этом рассказал брат Елизаветы Шевырковой, Федор. Кроме этого, Федор рассказал общественности, что нынешний инцидент не первый. Когда у пары только родился сын марсель Марат повредил Елизавете палец на руке. Женщине пришлось обращаться за помощью к врачам.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация и от второй жены Марата Башарова, Екатерины Архаровой. Женщина рассказывала, что документы об избиении ее Башаровым лежат у ее адвокатов. Актер в ходе конфликта нанес Екатерине травмы головы и сломал нос. Женщина не дала судебному делу ход только потому, что пожалела 10-летнюю дочь Башарова Амели. Ведь ее отцу грозил срок до 5 лет за дерзкий поступок.

Крайне негативно к тому, что позволяет себе Марат в общении с женщинами, отнеслась заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Она призвала Марата без лишних разглагольствований извиниться перед Елизаветой. После того, как артист с натянутой улыбкой принес свои извинения жене, Тарасова осталась не довольна. Тренер подчеркнула, что Башаров сейчас вообще должен находиться в других местах за свои поступки.

Анита Цой призвала Башарова прекратить терроризировать женщин. Сам актер отметил, что из-за недоброй славы о него отвернулись много коллег. Недавно актер вместе с супругой сняли совместный видеоролик, в котором опровергли наветы на программу «Битва экстрасенсов». Всем известно, что Марат Башаров много лет является ведущим проекта. В ролике было сказано, что на «Битве» все честно и прозрачно, и денег Башаров ни с кого не получал.

Добавить комментарий

Adblock detector