Пугачева или Киркоров. Чей протеже представит Россию на «Евровидении»

Вадим Манукян, депутат и эксперт Государственной Думы, выразил уверенность, что на Евровидение в этом году от России может запросто поехать певица Виктория Черенцова. Эта талантливая девушка с неповторимым голосом является ученицей самой Примадонны, Аллы Пугачевой. Сеть очень быстро подхватила возможность представления России на песенном конкурсе Викторией Черенцовой.

В то же время самым вероятным представителем России в Израиле называли Сергея Лазарева, которого продюсирует и настраивает на борьбу в конкурсе сам Король российской эстрады, Филипп Киркоров. Вот и спорят теперь пользователи, кто же поедет на Евро песенный конкурс в этом году — Алла Пугачева или Филипп Киркоров.

Российским поклонникам европейского песенного соревнования еще не известно, кто представит страну в Израиле в этом году. Однако, жеребьевка в Тель-Авиве уже произведена. Известно, что российский представитель будет выступать во втором полуфинале конкурса под номером 16.

Певица Виктория Черенцова в сети прокомментировала слухи. Девушка сообщила, что ее выступление на конкурсе с ней еще никто не согласовывал. А наиболее вероятным представителем России в Тель-Авиве называют Сергея Лазарева. У артиста уже был головокружительный успех на Евровидении.

Несколько лет назад украинская певица Джамала лишь чудом вырвала главный приз у российского артиста. Опыт Сергея Лазарева позволит ему уверенно выступить на конкурсе. Он готов на дерзкий реванш.

Напомним, кроме певческой карьеры Сергей Лазарев успешно выступает и на театральной сцене. Правду говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всем. А Виктория Черенцова очень талантлива и еще молода. У артистки все еще впереди. Виктория обладает мощным потенциалом, который позволит ей представить Россию на предстоящих европейских песенных площадках.

Добавить комментарий

Adblock detector