Обманутого Максима Виторгана утешают женщины

Что ж, инцидент, который произошел между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым несколько дней назад, продолжает обрастать шлейфом подробностей и последствий. После публикации в сети Instagram от Константина Богомолова, который пожаловался на сломанный нос и смещенный череп, отозвался и бивший, актер Максим Виторган.

После того, как телефон актера стал раскаляться от смсок, в которых доброжелатели докладывали, где сейчас находится Ксения Собчак вместе с Константином Богомоловым, Виторган написал, что «по вызову» не работает. Артист подчеркнул, что этот гештальт для себя закрыл. Более того, он попросил подписчиков не сообщать Ксюше, если они где-нибудь увидят его самого с кем-то.

И вот случилось. На одной из вечеринок в московском ночном клубе Максим Виторган был замечен в компании подруги Ксении Собчак. Предприниматель Марина Руднева выплясывала перед безутешным Максимом при приглушенном свете в зале. Максим отметил, что свет как раз такой, чтобы все поняли, кто и с кем здесь находится. Актер решил более не прятаться, и смело опубликовал видео в своем микроблоге Instagram .

Что ж, время покажет, как уравновесится любовный треугольник Виторган — Собчак — Богомолов. А может быть треугольник уже превратился в квадрат?… И скоро общественность будет манипулировать еще одной фамилией — Руднева.

Напомним, недавно максим Виторган опубликовал в Instagram фото. Под ним актер написал, что решил остаться на денек дома, чтобы поболеть. Ему позволили расслабиться его актеры из театра. Максим похвалил коллег за высокий уровень сознательности. Но подчеркнул, что уже завтра Карабас Барабас вернется в театр и продолжит работу над новым спектаклем.

Добавить комментарий

Adblock detector