Сергей Доренко посоветовал Ксении Собчак возродить многомужество согласно древнеиндийскому эпосу

На предмет громкого инцидента, связанного с Максимом Виторганом, Ксенией Собчак и Константином Богомоловым не высказался, пожалуй, только ленивый. Пользователи сети дают по обыкновению, совсем разные комментарии к случившемуся происшествию.

Ходит мнение, что разборка с дракой между режиссером Константином Богомоловым и актером Максимом Виторганом — это всего лишь пиар кампания перед выходом новой программы Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!», которая стартовала на канале YouTube. Однако, судя по высказываниям самой журналистки, найденным в переписке Ксении с редакторами канала НТВ, у женщины действительно сейчас серьезные проблемы.

Не остался в стороне и журналист Сергей Доренко. Склонный к язвительности и сарказму главный редактор радиоточки «Говорит Москва», отличился некой хамоватостью по отношению к Ксении Собчак.

Доренко рекомендовал любовному треугольнику Виторган — Собчак — Богомолов восстановить в памяти священные строки Махабхараты. В комментарии Сергей Доренко сравнивает Ксению с прекрасной Драупади. Журналист советует Ксении возродить институт многомужества. В котором и жила древнеиндийская богиня.

Да, Сергей Доренко в своем высказывании блеснул знанием древнего индийского эпоса. После сказанного только это можно простить господину Доренко. Во всем остальном пост выглядит грубо и вызывающе. И вообще, не понятны цели и мотивы маститого журналиста. За что такая ненависть к молодой, красивой и умной женщине.

Доренко продолжил, что всем известно, пять братьев Пандавов никогда не снисходили до драк в ресторанах, но жили в гармонии и согласии с женой Драупади. При этом Сергей предположил, что Виторган, Богомолов и еще трое мужчин могли бы с успехом уместиться в данной конструкции.

Либо Доренко сильно заинтересован в личной жизни Ксении Собчак, либо он просто нашел способ покичиться знаниями о древних индийских божествах. Хотя, наверное, для этого можно было бы найти боле подходящий случай. Если это такое своеобразное чувство юмора у журналиста…. То не будет удивительным, если Доренко за свои шутки когда-либо получал хорошего леща.

Добавить комментарий

Adblock detector